Bonsoir à toutes et tous, bienvenue sur Eurosport.fr ! Nous allons suivre ensemble la rencontre entre le Nîmes Olympique et Lille, pour le compte de la 19e journée de Ligue 1. Le coup d'envoi est prévu à 21h.

Ligue 1 / 19e Journée
Stade des Costières / 09.01.2021
Elio Bono

Mis à jour 09/01/2021 à 22:55 GMT+1

22:55
Merci de nous avoir suivis sur Eurosport.fr. Nous vous souhaitons une excellente soirée !
C'est fini aux Costières ! Très loin d'être brillants, les Lillois remportent une victoire précieuse à Nîmes (0-1) grâce à un but de Yilmaz. Le LOSC est troisième à la fin des matches aller. Les Crocos ont été beaucoup trop imprécis et enchaînent un septième revers de rang à la maison.
Nîmes se lance enfin à l'abordage, mais Duljevic est signalé hors-jeu.
Xeka coupe une action de contre pour Nîmes et est logiquement averti.
Quatre minutes de temps additionnel.
Quel raté d'Ahlinvi !!! Sur un énorme déboulé, Ferhat se faufile entre deux Lillois. Son centre est bien récupéré par Duljevic, qui remet en retrait sur Ahlinvi à quinze mètres du but. Mais le jeune milieu rate totalement son tir qui s'envole dans le ciel des Costières !
Christophe Galtier continue son coaching : Xeka remplace Benjamin André.
Fautes subies1
Très peu en vue, Nolan Roux cède sa place à Moussa Koné.
Nîmes
Nîmes boit le calice jusqu'à la lie. Le capitaine Briançon sort en boitant et est remplacé par le jeune Guessoum. Une blessure de plus, dans un secteur déjà fortement handicapé.
Fautes2
Lille gère toujours aussi tranquillement son court avantage. Les hommes de Christophe Galtier ne sont pas du tout inquiétés par une équipe de Nîmes qui éprouve un mal fou à s'approcher du but de Maignan.
On est entrés dans le dernier quart d'heure, une période noire pour Nîmes. Les Crocos ont encaissé 18 de leurs 40 buts après la 75e minute...
Jérôme Arpinon procède à un deuxième changement : Fomba est remplacé par Ahlinvi.
Fautes3
Touché au genou en voulant sauver un ballon côté droit, Timothy Weah sort en boitant. Lihadji le remplace.
Coups francs1
Nouveau changement à Lille. Le buteur Burak Yilmaz cède sa place à Jonathan David.