Bonjour à toutes et à tous, bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct la rencontre entre Marseille et Nîmes pour le compte de la 20ème journée de Ligue 1. Coup d'envoi prévu à 17h à l'Orange Vélodrome.

Ligue 1 / 20e Journée
Orange Vélodrome / 16.01.2021
Maxence Venot

Mis à jour 16/01/2021 à 18:56 GMT+1

Fin de 2nde période
90+5
C'EST TERMINE AU VELODROME ! Les Nîmois réussissent un exploit en battant l'Olympique de Marseille (0-2). Les joueurs d'André Villas-Boas peuvent avoir des regrets, eux qui ont fait preuve d'inefficacité en première période, à l'image de Thauvin qu'a manqué un penalty. Eliasson a fini par les punir en seconde période (55e, 58e). La réduction du score de Benedetto en fin de match (85e) n'a pas suffi.
90+5
Parade de Reynet ! Frappe à une vingtaine de mètres, Khaoui envoie un boulet de conon du pied gauche. Le gardien nîmois se couche et repousse ce tir.
90+4
Nouveau changement nîmois : Aribi entre à la place de Koné.
90+2
Nîmes ne compte laisser aucun espace. La preuve sur ce corner marseillais, TOUS les Nîmois sont dans leur surface.
90+1
Il y aura, au minimum, quatre minutes de temps additionnel.
Deuxième carton jaune pour Nîmes. Briancon, qui prend son temps à tirer un coup-franc lointain, est sanctionné par M.Stinat. Le défenseur sera suspendu au prochain match.
Coups francs1
Les Nîmois vont-ils tenir dans ces derniers instants ? Pour le moment, les joueurs de Jérôme Arpinon restent solides défensivement et les Marseillais ne parviennent pas à trouver la faille pour égaliser.
BUT DE MARSEILLE ! Benedetto profite d'une faute technique de Cubas devant sa surface. L'Argentin enroule parfaitement le ballon du droit. Reynet ne peut rien faire.
D. Benedetto
But
Olympique de Marseille
Buts1
Premier changement nîmois : Benrahou entre à la place d'Eliasson, auteur d'un doublé aujourd'hui.
Fautes subies1
Profitant des espaces laissés derrière par les Marseillais, les Nîmois se retrouvent en 3 contre 2 dans la surface de Pelé. Eliasson crochète bien Lirola et s'écroule. M.Stinat n'accorde pas de penalty au Suédois.
Les Nîmois ne prennent quasi plus aucun risque. Les joueurs de Jérôme Arpinon jouent dans leurs vingt derniers mètres et attendent les offensives marseillaises.
Les quatre changements marseillais n'ont pas le rendement espéré par Villas-Boas. Le jeu des Marseillais semblent moins fluides et ne parviennent plus à s'approcher du but de Baptiste Reynet.
Joli geste de Ferhat, qui glisse un petit pont à Gueye mais le Marseillais laisse traîner son pied pour accrocher l'Algérien. Faute pour Nîmes.
Les Marseillais courent après le score et sont à l'abordage du but nîmois. Les Nîmois, eux, forment un bloc bas compact. Les joueurs de Villas-Boas ne parviennt pas à trouver la faille pour le moment.
Radonjic, sur la gauche, tente de trouver Benedetto dans la surface grâce à un extérieur du pied. Le ballon est un peu trop puissant, Reynet s'en empare.