Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct et en intégralité la rencontre Brest - PSG, comptant pour la 38e et dernière journée de Ligue 1. Le coup d'envoi est prévu à 21h.

Ligue 1 / 38e Journée
Stade Francis-Le Blé / 23.05.2021
Marie Mahé

Mis à jour 23/05/2021 à 22:50 GMT+2

C'est la fin de cette rencontre ! Le PSG s'impose sur la pelouse de Brest (0-2), grâce à des buts de Romain Faivre contre son camp (37e) et de Kylian Mbappé (71e). Paris termine deuxième et Brest évite le barrage !
Romain Perraud obtient un ultime corner pour les siens.
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
Après un contre, Irvin Cardona s'infiltre dans la surface de réparation et frappe du pied gauche, mais Keylor Navas, après une belle détente, repousse le danger en corner !
Pour Brest, Hiang'a Mbock remplace Hugo Magnetti.
Coups francs1
Pour Brest, Jérémy Le Douaron remplace Steve Mounié.
J. Le Douaron
S. Mounié
S. Mounié
Tirs non cadrés1
Dans la surface de réparation, Kylian Mbappé frappe du pied droit, mais le cadre se dérobe.
Les minutes défilent et le PSG se contente de gérer son avance de deux buts au niveau du tableau d'affichage.
Pour Brest, Ludovic Baal remplace Gaëtan Charbonnier.
L. Baal
L. Baal
G. Charbonnier
Tirs cadrés2
Après le deuxième but de Montpellier sur la pelouse de Nantes (1-2), Brest n'est virtuellement plus barragiste !
Les minutes défilent et le PSG se contente de gérer.
Franck Honorat est signalé en position de hors-jeu.
Pour Brest, Irvin Cardona remplace Romain Faivre.
I. Cardona
I. Cardona
R. Faivre
R. Faivre
But contre son camp1
Fautes subies2
Pour Brest, Jean Lucas remplace Haris Belkebla.
J. Lucas
J. Lucas
H. Belkebla
H. Belkebla
Kylian Mbappé, dans la surface de réparation, frappe du pied droit, mais Gautier Larsonneur repousse une nouvelle fois le danger !
Dans la surface de réparation, Mauro Icardi frappe du pied droit, mais Gautier Larsonneur repousse le danger.
L'attaquant de Paris Kylian Mbappé a marqué contre 25 des 26 équipes qu'il a affrontées en Ligue 1, la seule exception étant... Paris, affronté deux fois pour zéro but.
Pour le PSG, Idrissa Gueye remplace Rafinha.

I. Gueye
I. Gueye
Paris Saint-Germain
Rafinha
Rafinha
Pour le PSG, Mauro Icardi remplace Angel Di Maria.

M. Icardi
M. Icardi
Á. Di María
Á. Di María
Corners2
Le Paris Saint-Germain double la mise ! Après une grosse accélération, Kylian Mbappé, lancé à la limite du hors-jeu, élimine Gautier Larsonneur, sorti hors de sa surface de réparation. Il résiste ensuite au tacle de Jean-Kevin Duverne, pour ensuite se relever et pousser le ballon du pied gauche, au fond du but vide !