Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport pour suivre en direct et en intégralité ce match entre Monaco et Brest, comptant pour la 37e journée de Ligue 1. Coup d'envoi prévu à 21h.

Ligue 1 / 37e Journée
Stade Louis II / 14.05.2022
Joachim Gonzalez

Mis à jour 14/05/2022 à 22:54 GMT+2

90+4e
C'est terminé ! Un Monaco renversant s'impose devant Brest (4-2) et prend la deuxième place !
Quatre minutes de temps additionnel.
Volland et Ben Yedder sortent au profil de Jean Lucas et Boadu. L'ancien Toulousain est acclamé par le public.
Monaco continue de gérer, alors qu'il ne reste plus que quelques minutes à jouer. Très bonne opération en vue.
Le rythme est assez clairement redescendu.
Disasi place une nouvelle tête sur corner, à nouveau hors du cadre.
Jakobs manque le cadre ! Trouvé par Aguilar au second poteau, il se couche sur le ballon pour placer sa tête, mais celle-ci file au-dessus.
Les Monégasques attendent patiemment les Brestois dans leur camp, à l'affût de possibiités en contre.
Une neuvième victoire de rang se profile pour Monaco. Quelle remontée au classement !
Il y avait un doute sur une potentielle position de hors-jeu de Ben Yedder, mais le but est bien validé !
Un doute sur la validité du but ? L'assistance vidéo entre en jeu, le match est arrêté depuis quelques instants.
LE BUT DE KEVIN VOLLAND ! Sur un centre de Jakobs, le ballon file jusqu'à Ben Yedder, qui reprend en demi volée. Le ballon est repoussé par Bizot mais Volland, plus vif qu'Hérelle, suit bien et porte le score à 4-2 pour son équipe !
68e
Belaïli ! Le buteur de la première période tente une frappe enroulée à ras de terre depuis la gauche de la surface. Assez nettement à côté, mais petit frisson tout de même dans la défense monégasque.
67e
Le Rocher a desséré l'étreinte depuis une dizaine de minutes. Les locaux gèrent leur avantage mais ne doivent pas trop se relâcher.
66e
Bizot rate un peu sa sortie sur le coup franc. Badiashile est proche d'en profiter, mais sa tête passe au-dessus.
65e
Tacle autoritaire d'Hérelle sur Volland. Trop d'engagement aux yeux de Jérôme Brisard, qui donne un coup franc à l'ASM côté gauche, proche du point de corner.
64e
Magnetti et Satriano cèdent leur place à Belkebla et Mounié côté brestois.
62e
Carton jaune pour Volland, coupable d'une faute sur Hérelle.
61e
Tchouaméni réclame une faute dans le rond central mais l'arbitre ne l'écoute pas. Brest se projette, Belaïli tente un crochet dans la surface, avant de rester au sol. Pas de coup de sifflet non plus.