Bonjour et bienvenue à tous sur Eurosport.fr pour suivre le match Lyon - Bordeaux comptant pour la 32e journée de Ligue 1 ! Le coup d'envoi sera donné à 17h05.

Ligue 1 / 32e Journée
Groupama Stadium / 17.04.2022
Tristan Henry

Mis à jour 17/04/2022 à 19:35 GMT+2

19:20
Merci à tous d'avoir suivi ce match sur Eurosport.fr !
18:54
C'est terminé à Lyon ! Les Bordelais ont coulé face aux Gones en encaissant six buts sans rien montrer à part la bonne rentrée de Sékou Mara (6-1). Lyon remonte à la 8ème place à 7 points du podium, Bordeaux reste 19e.
Le sixième pour Lyon ! Onana donne la balle à Barcola qui part en contre. Le jeune Lyonnais fixe parfaitement pour décaler Dembélé sur sa droite. L'attaquant conclue d'une frappe sèche au premier poteau. 6-1 pour Lyon !
Pollersbeck se détend pour capter une frappe d'Oudin après une perte de balle de Boateng. Les Lyonnais ont complètement arrêté de jouer, mais ils ont match gagné.
Il y aura 3 minutes de temps additionnel.
Mara ! Sur le contre, le Bordelais est trouvé dans la surface, sur la gauche. Sa première frappe du droit est contrée par un défenseur, la deuxième est captée par Pollersbeck. L'attaquant girondin se montre, alors que les Lyonnais ne finissent pas bien ce match.
Toko Ekambi pas loin du triplé ! Dans la surface, l'attaquant se heurte à la sortie de Poussin.
A noter que Fransergio a remplacé Medioub côté bordelais.
Mara transforme ! Le Bordelais se fait justice lui-même en trompant Pollersbeck sur la droite du but. Bordeaux sauve l'honneur (5-1).
Tirs non cadrés1
Changement pour Lyon : Boateng remplace Thiago Mendes.
J. Boateng
J. Boateng
Olympique Lyonnais
T. Mendes
T. Mendes
Penalty pour Bordeaux ! Da Silva rate son contrôle dans la surface et Mara lui passe devant. Le Lyonnais lui tape donc la jambe. Penalty logique pour Bordeaux.
Au tour d'Onana de frapper de loin, mais c'est à côté. Lyon a calmé le rythme. Bordeaux n'a cadré qu'une frappe ce soir.
Encore une sortie hasardeuse de Poussin... il coupe bien la trajectoire d'une passe en profondeur, mais son intervention revient vite sur un Lyonnais. Heureusement pour lui, Mangas contre Reine-Adélaïde qui ajustait son lob.
Ouhh la frappe de Mara juste au-dessus ! Le nouvel entrant offre enfin une occasion à son équipe en deuxième mi-temps !
Hors-jeu3
Poussin capte la frappe de Reine-Adélaïde. Le Lyonnais était en bonne position à l'entrée de la surface, mais son tir est écrasé. Les Gones continuent à pousser alors que les Bordelais sont absents.
Il a fallu à peine 10 secondes à Romain Faivre à marquer en deuxième mi-temps. Une première depuis 2006/2007 au moins. Et dire que la pause devait faire du bien aux Girondins...
68e
Le doublé pour Toko Ekambi ! Superbe piqué de l'attaquant lyonnais pour tromper Poussin sur une passe en profondeur parfaite de Reine-Adélaïde. 5-0 pour Lyon, le naufrage continue pour Bordeaux !