PSG - TROYES EN DIRECT - LIGUE 1 - 36E JOURNÉE

Mis à jour 08/05/2022 à 22:46 GMT+2

22:46
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne fin de soirée sur notre site.
22:45
Les hommes de Bruno Irles ont tenu et s'offrent un point précieux dans la quête d'un maintien qui se dessine bien avec une 15e place et 6 longueurs d'avance sur la barragiste Saint-Etienne qui compte un match en retard. Paris est toujours devant avec désormais 80 unités au compteur.
Fin de 2nde période
90e+5
C'est fini !! Troyes vient obtenir le match nul 2-2 sur la pelouse du PSG après avoir compté deux buts de retard. Le maintien n'est plus très loin pour l'ESTAC.

Les Parisiens attaquent tous et font le siège de la surface adverse. Messi claque une ultime volée du gauche au point de penalty sur un centre venu de la gauche ! C'est contré !
Le crochet court et soudain de Messi à droite de la zone de vérité ? Il pousse finalement un peu trop son ballon. Sortie de but.
Le corner parisien suivant sur la gauche ne donne rien de dangereux.
LA BARRE POUR MESSI ET LE PSG !! Après le poteau en première période, La Pulga envoie sa frappe du gauche en entrant dans la zone de vérité en plein sur la transversale de Moulin. C'était dévié, corner à gauche. 10e montant cette saison pour l'Argentin.
Début des 4 minutes de temps additionnel annoncé avec un PSG qui pousse fort.
Messi percute seul dans l'axe. Il passe un premier adversaire mais pas le second.
Paris Saint-Germain
Le volontaire Di Maria, lui, cède sa place au novice Gharbi, 18 ans.
Troyes
Dingomé remplace Kouamé qui était blessé alors que Chavalerin devait sortir.
Tirs non cadrés1
Ah Hakimi lance Gueye à droite de la zone de vérité mais le Sénégalais hésite et le ballon sort devant lui avant son centre en retrait.
Paris termine fort cette rencontre et pousse dans le camp de Troyens tous repliés.
Mbappé s'illustre aussi en percutant côté gauche, il tire du droit mais le ballon file sur Moulin !
Le discret Messi se montre dans l'axe et l'actif Di Maria peut frapper de 25 mètres sur la gauche. C'est trop croisé pour l'ancien Mancunien.
...La tête de MARQUINHOS au second poteau suite au corner et à un centre de Di Maria venu de la gauche ?? Le Brésilien bondit mais sa reprise se révèle un soupçon trop décroisé et le ballon va mourir à droite de la cible !
Les hommes de Pochettino insistent sur la gauche avec Di Maria qui centre et obtient un corne à droite...
...le ballon finit dans les gants de Moulin sur ce long coup franc du PSG.
Troyes
Carton jaune pour Kouamé qui a fait faute sur Di Maria dans l'axe du camp de l'ESTAC. Coup franc parisien à venir à 30 mètres...