Marseille - Rennes En direct - Ligue 1 - 8e journée

Mis à jour 18/09/2022 à 17:00 GMT+2

17:00
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site.
16:59
L'OM passe provisoirement seul en tête du classement avec 20 point soit 1 d'avance sur le PSG qui défie Lyon ce soir. Rennes est 8e avec ses unités au compteur.
Fin de 2nde période
90e+6
C'est fini !! Match nul 1-1 entre Marseille et Rennes qui ont manqué de ressources pour faire la différence. Guendouzi a marqué dans les deux sens.

Crédit: Imago

90e+5
Doku part sur la droite puis négocie mal son centre rasant destiné à Kalimuendo.
Les pertes de balle s'enchaînent des deux côtés.
Les Olympiens attaquent de manière trop brouillonne pour mettre déborder la défense adverse.
L'OM pousse sur la droite mais le centre aérien du discret Under est repoussé.
5 minutes de temps additionnel annoncé. Rodon va devoir serrer les dents car il a du mal à courir.
Olympique de Marseille
Luis Suarez est averti après une faute dans le rond central. Fin de match des plus hachées.
L. Suárez
Carton jaune
L. Suárez
Cartons jaunes1
Fautes1
Rodon peine mais se relève et reste sur la pelouse.
...Payet le frappe et envoie le ballon au premier poteau où Balerdi bouscule Rodon.
Tavares, lui, reste en pleine forme, il part sur la gauche et obtient un corner devant Assignon...
Rodon semble blessé mais ses coéquipiers continuent de jouer timidement vers l'avant au lieu de sortir le ballon.
Les débats demeurent indécis et chaque équipe peut encore rêver d'arracher la victoire.
Balerdi est averti pour une faute sur Kalimuendo au milieu de terrain. L'ancien Parisien saigne du nez et va se faire soigner sur la touche.
L. Balerdi
L. Balerdi
Fautes2
Coups francs1
Gueye et Suarez sont entrés côté marseillais à la place de Veretout et Sanchez.