lyon se contente d'un match nul à domicile face à Toulouse (1-1), en ouverture de la 10e journée de ligue 1

Ligue 1 / 10e Journée
Groupama Stadium / 07.10.2022
Cédric Granel

Mis à jour 07/10/2022 à 22:54 GMT+2

22:54
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre Lyon - Toulouse (1-1). Bonne soirée !
22:53
Au classement, Lyon reste à la 7e place, à 8 longueurs du podium.
22:53
Lyon a rapidement mené au score mais n'a jamais été en mesure d'emballer la rencontre. Toulouse est logiquement revenu au score en deuxième période. Le mal est profond à l'OL.
90e+5
C'est fini ! 1-1 entre Lyon et Toulouse. Une énorme bronca de la part du public.
90e+5
Coup franc de Lacazette dans le paquet. C'est repoussé par Spierings puis par Sylla.
Le centre de Tagliafico pour la tête de Reine-Adélaïde ! Juste à côté du poteau de Dupé ! Le ballon est dévié par Nicolaisen mais l'arbitre ne l'a pas vu.
Carton jaune pour Cherki pour une charge en retard sur Spierings.
Quatre minutes de temps additionnel annoncées.
Carton jaune pour Toko Ekambi après avoir mis une main au visage de Keben.
Fautes2
Tir puissant de loin de Lacazette. Au-dessus.
Ratao lance Aboukhlala dans la profondeur. Lopes a tout compris et arrive le premier sur le ballon.
Moussa Diarra prend la place de Van den Boomen. Le brassard arrive sur le bras de Dupé désormais.
Corners3
Les Toulousains défendent bien en laissant peu d'espaces. Mais ils perdent beaucoup trop vite le ballon après l'avoir récupéré.
Cherki servi sur la droite. Il repique vers l'axe, entre dans la surface et frappe largement à côté.
Cherki fait son apparition à la place de Tetê.