Paris SG - Nice En direct - Ligue 1 - 9e journée

Mis à jour 01/10/2022 à 22:58 GMT+2

22:58
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne fin de soirée sur notre site.
22:56
Les Parisiens reprennent les commandes du classement de Ligue 1 avec désormais 25 points contre 23 pour l'OM. Les Niçois sont 13es avec 8 unités au compteur.
90e+5
C'est fini ! Victoire 2-1 du PSG sur Nice grâce à des buts de Messi et Mbappé contre une réalisation de Laborde ! Les Parisiens redeviennent leaders du classement.

Thuram commet ensuite une légère faute sur Neymar. Le PSG va pouvoir prendre son temps dans cette utlime minute.
...Viti concède cependant la touche à gauche du camp parisien.
Les Aiglons poussent pour tenter d'arracher l'égalisation. Le PSG recule...
Nice y croit encore même si Delort ne voit pas le ballon depuis son entrée sur le terrain.
Paris Saint-Germain
Sarabia est averti à retardement pour une faute sur Thuram dans le rond central.
Début des 4 minutes de temps additionnel annoncé avec des Niçois qui cherchent à réagir.
...Vitinha hérite du ballon à l'entrée de la zone de vérité et place une reprise rasante que Schmeichel capte sans trembler.
...Sarabia se charge de ce corner à droite et envoie le ballon au second poteau où Dante contre la tête de Marquinhos. Nouveau corner à droite...
Nice a pris un coup sur la tête avec ce but et continue de reculer. Le Gym concède un corner à droite...
Avant cela, c'est Messi qui est remplacé par Sarabia. Danilo remplace aussi Renato Sanches.
Aie Renato Sanches est blessé. Le fragile portugais devrait déjà sortir.

8e but en championnat cette saison pour Kylian Mbappé.

Fautes2
BUUUUUUUT POUR LE PSG !!! MBAPPÉ donne l'avantage aux Parisiens. 2-1. Mukiele récupère le ballon à droite du camp adverse. Vitinha le lance vers la zone de vérité pour une passe en retrait rasante dont profite Mbappé pour placer une reprise du droit au point de penalty et tromper Schmeichel.
K. Mbappé
But
K. Mbappé
Buts1
Fautes1
Hors-jeu3
Dante demande aussi à Thuram de ne pas trop reculer. Le Gym veut rester ambitieux.
Sur la touche, Favre crie à ses joueurs de sortir pour ne pas trop subir. Bard tient bon dans son couloir gauche.
A l'approche des dix dernières minutes, le PSG s'installe dans le camp adverse et cherche la faille.