Ligue 2: Le SM Caen retrouve le podiumen battant Istres (1-0)

Mis à jour 25/03/2013 à 00:15 GMT+1

Le Stade Malherbe de Caen a repris la 3e place du classement de la L2 à Guingamp, en s'imposant in extremis dans le temps additionnel contre Istres 1-0 en match en retard de la 28e journée, dimanche devant son public.

Le capitaine caennais Jérémy Sorbon a inscrit de près le seul but de la rencontre à la 93e minute, profitant d'une mauvaise sortie du gardien istréen Denis Petric sur un centre à ras de terre de la droite de Faycal Faj.
Les Caennais devancent les Guingampais à la différence de buts (+19 contre + 11), alors qu'ils comptent le même nombre de points (51), derrière Monaco (58) et Nantes (54).
Istres occupe la 12e position avec 34 points, quatre unités devant Le Mans, premier relégable.