Metz se replace

Publié 27/01/2009 à 11:00 GMT+1

Metz a arraché la victoire face à Ajaccio (3-2) en match en retard de la 19e journée et revient à la 4e place à hauteur de Boulogne. De leur côté, Sedan et Dijon ont attendu les derniers instants pour s’imposer face à Troyes et Amiens (2-1).

LIGUE 2 - 19e JOURNEE (MATCHES EN RETARD)
METZ - AJACCIO : 3-2
Buts : Bessat (25e), P. Cissé (45e, s.p.), Jestrovic (77e) pour Metz et Guerriero (9e), Dohin (48e) pour Ajaccio
Le FC Metz a remporté contre Ajaccio une victoire étriquée (3-2) en match en retard de la 19e journée, ce qui lui permet de revenir à égalité de points avec Boulogne-sur-Mer et de se placer au pied du podium. Messins et Boulonnais comptent 35 points, une différence de but équivalente (+8), et les mêmes statistiques en attaque (26 buts marqués) et en défense (18 encaissés). Les Nordistes ne doivent de préserver leur troisième place qu'à une meilleure différence particulière: en déplacement à Metz lors de la 4e journée, ils avaient gagné 2 à 1.
Mardi soir, c'est Ajaccio qui a frappé le premier, prenant l'avantage à la 8e minute par Guerriero. Les Grenats égalisaient par Bessat (1-1, 24e) et prenaient l'avantage juste avant la pause grâce à un penalty transformé par Cissé (2-1, 44e). Rejoints trois minutes après la reprise (Dohin, 2-2, 48e), ils n'ont acquis les trois points qu'à un quart d'heure du terme, par Nenad Nestrovic, remplaçant au coup d'envoi (3-2, 77e).
DIJON - AMIENS : 2-1
Buts : Goulard (89e), Carrière (91e) pour Dijon et Traoré (53e, s.p.) pour Amiens
SEDAN - TROYES : 2-1
Buts : Eudeline (7e), Mokaké (87e) pour Sedan et Buengo (75e) pour Troyes