Ligue 2 : Le Paris FC humilié par Chambly

Mis à jour 02/09/2019 à 21:25 GMT+2

LIGUE 2 - Rien ne va plus au Paris FC. L'équipe francilienne, lanterne rouge du championnat, s'est lourdement inclinée (3-0) face à Chambly au stade Charléty pour le compte de la 6e journée. Le club de l'Oise, 4e, doit sa victoire à des réalisations de Santelli (3e), David (45e+1) et Jacques (62e, sp). Il s'agit de la cinquième défaite en six matches pour les hommes de Mehmed Bazdarevic.

Mehmed Bazdarevic

La situation ne s'arrange pas pour le Paris FC. Sur sa pelouse, la lanterne rouge a été humiliée (3-0) lundi soir dans le cadre de la 6e journée de Ligue 2. Chambly s'est détaché pendant une première période dominée, grâce à l'ouverture du score précoce de Benjamin Santelli (1-0, 3e), puis grâce à un coup-franc magistral de Florian David juste avant la pause (2-0, 45e+1).

5 défaites en 6 matches pour le Paris FC

Le troisième but sur pénalty de Thibault Jaques (62e) a fini d'enterrer les Parisiens, qui ont complètement craqué en fin de partie, avec l'exclusion sur carton rouge direct de Romain Armand (65e) et le carton jaune infligé au technicien bosnien du Paris FC, Mehmed Bazdarevic.
Malgré un léger relâchement compréhensible en fin de partie, le promu Chambly continue son bon début de saison et remonte à la 4e place au classement. Les hommes de Bruno Luzi affronteront Auxerre vendredi à 20h, pendant que, dans le même temps, les joueurs de la capitale se rendront chez le leader, au Havre.
Avec cinq défaites et un nul depuis le début de la saison, le Paris FC est plus que jamais bon dernier de L2.