Ligue 2: Valenciennes continue de grimper après sa victoire sur le Paris FC (2-0)

Mis à jour 26/01/2021 à 22:11 GMT+1

LIGUE 2 - Le match en retard de la 20ème journée de championnat entre Valenciennes et le Paris FC a tourné à l'avantage des Nordistes (2-0). VA a fait la différence en dix minutes au cours de la deuxième période, avec des buts de Cuffaut et Cabral. Les hommes d'Olivier Guégan grimpent à la septième place grâce à ce succès.

Joffrey Cuffaut (Valenciennes)

Valenciennes a dominé le Paris FC 2 à 0 dans un match en retard de la 20e journée de Ligue 2, mardi au stade Nungesser en début de soirée, et poursuit son ascension au classement.
Les hommes d'Olivier Guégan sont dans une bonne dynamique. Douzièmes au soir de la 18e journée, ils viennent de prendre sept points sur neuf possibles en trois matches en championnat (2 victoires, 1 nul, 7 buts inscrits) et gagnent encore une place au classement où ils sont désormais septièmes, derrière leur victime du jour.

La différence faite en dix minutes

Le VAFC a fait la différence en dix minutes, grâce à deux buts signés Jeoffrey Cuffaut puis Kévin Cabral, les deuxième et troisième buteurs du club, aux 59e et 69e minutes. Prévue le 16 janvier, cette rencontre avait été reportée à cause des chutes de neige sur le nord de la France ce jour-là.
Un autre rencontre également prévue à cette date et elle aussi reportée pour la même raison aura lieu mercredi (19h00): Chambly - Niort.