Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct et en intégralité la rencontre Breiðablik - Paris Saint-Germain, comptant pour la première journée du groupe B de la Ligue des champions féminine.

Ligue des champions féminine / Phase de groupes
Kopavogsvollur / 06.10.2021
Marie Mahé

Mis à jour 06/10/2021 à 22:48 GMT+2

Fin de 2nde période
C'est la fin de cette rencontre ! Le Paris Saint-Germain s'impose sur la pelouse de Breidablik (0-2), grâce à des buts de Léa Khelifi (17e) et de Grace Geyoro (89e).

Pour le Paris Saint-Germain, Aminata Diallo remplace Grace Geyoro.
A. Diallo
A. Diallo
Paris Saint-Germain
G. Geyoro
G. Geyoro
Il y aura deux minutes de temps additionnel.
Le Paris Saint-Germain fait le break ! Excentrée côté droit dans la surface de réparation, Grace Geyoro, lancée par Amanda Ilestedt, trouve la faille, d'une frappe croisée. Son ballon file entre les jambes de Telma Ivarsdottir !
G. Geyoro
But
G. Geyoro
Grace Geyoro prend sa chance, mais ça file loin du cadre.
Pour Breidablik, Tiffany McCarty est remplacée par Vigdis Kristjansdottir.
Breiðablik
Pour Breidablik, Hildur Antonsdottir est remplacée par Alexandra Soree.
Breiðablik
Pour le Paris Saint-Germain, Marie-Antoinette Katoto est remplacée par Jordyn Huitema.
J. Huitema
J. Huitema
M. Katoto
M. Katoto
Dans ces dernières minutes de jeu, le PSG est bien plus dangereux. Pour le moment, la défense adverse tient.
Sara Dabritz prend sa chance. Telma Ivarsdottir est sur la trajectoire, mais elle relâche le ballon, avant de l'empêcher de filer dans son but !
Kadidiatou Diani part en profondeur et s'infiltre dans la surface de réparation. La Parisienne élimine Telma Ivarsdottir, mais finit par se heurter à la défense adverse !
Si le score en reste là, le Paris Saint-Germain s'installera en tête du groupe B.
Le PSG maîtrise toujours autant son sujet, mais n'est toujours pas à l'abri d'un retour adverse.
Derrière, sur ce corner, Amanda Ilestedt, dans la surface de réparation, tente la volée, mais elle se fait contrer. Le PSG réclame un penalty, mais l'arbitre ne bronche pas.
Excentrée côté droit, dans la surface de réparation, Grace Geyoro prend sa chance du pied droit, mais Telma Ivarsdottir, d'une claquette, concède le corner !
Le ballon est toujours autant confisqué par le Paris Saint-Germain, qui tente de se projeter vers l'avant.
Pour Breidablik, Birta Georgsdottir remplace Karen Sigurgeirsdottir.