Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct la rencontre entre Manchester City et la Juventus. Un match comptant pour la première journée de la Ligue des champions 2015/2016.

Ligue des champions / Phase de groupes
Etihad Stadium / 15.09.2015
Pierre-Alexandre Conte

Mis à jour 15/09/2015 à 23:47 GMT+2

23:46
Bonne soirée à toutes et à tous. Merci d'avoir suivi ce match en notre compagnie. Bonne soirée sur Eurosport.fr.
23:10
Dans l'autre rencontre du groupe D, le FC Séville a surclassé le Borussia Mönchengladbach. Les autres résultats de la soirée.
23:08
Une "grande victoire", d'après Chiellini.
23:04
De son côté, la Juventus prend trois points précieux à l'extérieur dans ce groupe particulièrement relevé.
23:02
Manchester City continue son chemin de croix en Ligue des champions. Le club anglais, qui n'a jamais dépassé les huitièmes de finale dans la compétition, devra probablement batailler pour franchir la phase de poules.
23:00
Alvaro Morata a été déterminant ce soir, donnant la victoire à son équipe d'une magnifique frappe du gauche.

L'arbitre siffle la fin de la rencontre ! En difficulté en championnat, la Juventus s'offre un succès de prestige sur la pelouse de Manchester City (2-1). De quoi lancer sa saison.
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
City est évidemment à l'attaque. Sagna centre à partir de la droite du terrain. Buffon sort parfaitement et capte le ballon. Une faute est même sifflée sur le gardien italien.
Le corner est repoussé par l'arrière-garde de la Juventus.
Manchester City
Yaya Touré ! Le milieu ivoirien hérite du ballon aux abords de la surface de la Juve. Il pivote et frappe dans la foulée. Son ballon enroulé est détourné en corner par un grand Buffon.
Juventus Turin
Massimiliano Allegri veut verrouiller le match. Il fait sortir Morata et entrer Barzagli à sa place.
Dernier changement pour City. Agüero, annoncé absent par Pellegrini avant le match, remplace Nasri.
BUUUUUUUUT pour la Juventus ! Bonucci allonge depuis la ligne médiane. Morata récupère le ballon il longe la surface et déclenche une frappe du gauche qui vient trouver l'intérieur du poteau droit de Hart avant de faire trembler les filets.
55% de possession de balle pour City. Les débats sont relativement équilibrés.
Les Citizens ont encaissé leur premier but de la saison dans cette deuxième période. Il aura fallu attendre le sixième match officiel de la saison.
Premier changement pour la Juve. Paulo Dybala prend la place de Mandzukic.
Mario Mandzukic n'en peut plus. Il reste au sol, dans le camp turinois. Le jeu est arrêté.
Le duel entre Lichsteiner et Sterling a plutôt tourné à l'avantage du Suisse.

Crédit: Imago