Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct la rencontre entre le Borussia Mönchengladbach et Manchester City. Un match comptant pour la 2e journée de Ligue des champions.

Ligue des champions / Phase de groupes
Borussia-Park / 30.09.2015
Pierre-Alexandre Conte

Mis à jour 30/09/2015 à 22:50 GMT+2

22:50
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce match en notre compagnie. Bonne soirée sur Eurosport.fr.
22:49
22:48
Les résultats de la soirée de Ligue des champions sont à retrouver ici.
22:45
Le résultat est dur pour le Borussia Mönchengladbach car les Allemands ont produit du jeu et se sont procurés de nombreuses occasions.
22:41
Le sauveur pour City se nomme une nouvelle fois Agüero... L'Argentin a inscrit 15 buts lors des 15 derniers matchs qu'il a démarrés pour son club en Ligue des champions.
22:40
Manchester City a largement dominé la seconde période. Le club anglais a poussé pour aller chercher un résultat positif. Joe Hart leur avait auparavant permis de rester dans la rencontre.
90e+6
C'est fini ! Manchester City s'impose au Borussia Park (2-1) grâce à un penalty tardif obtenu et transformé par Sergio Agüero.
90e+5
Yann Sommer est toujours en train de se faire soigner sur la pelouse.
Manchester City
Dernier changement pour City. Pablo Zabaleta prend la place de Raheem Sterling.
Mönchengladbach
Le jeu est arrêté car Sommer a pris le genou d'un coéquipier dans le nez. Il saigne abondamment.
Agüero encore ! L'Argentin est proche de tripler la mise sur un centre venu de la gauche mais son plat du pied dans les six mètres est parfaitement sorti par Sommer.
BUUUUUUT POUR CITY ! Agüero ouvre son pied et trompe Sommer en le prenant à contre-pied.
PENALTY pour City ! Johson commet une faute sur Agüero dans la surface après un corner. Clément Turpin n'a pas hésité.
Carton jaune pour Alvaro Dominguez pour une obstruction sur Agüero, au milieu du terrain.
Ibrahima Traoré frappe bien le corner mais Joe Hart sort le ballon du poing.
Belle action de Traoré qui slalome dans la défense de City avant de décaler Hahn sur la gauche, dans la surface. Ce dernier tarde un peu trop et voit sa frappe détournée en corner par Demichelis.
Dernier changement pour le Borussia Mönchengladbach. Dahoud cède sa place à Nordtveit.
RAHEEM STERLING ! Après un magnifique débordement de Navas, Sterling prend le dessus sur la défense allemande de la tête. Mais le ballon finit juste au-dessus du but de Sommer.
Le but de City a finalement été accordé à Otamendi.
Les Allemands ne parviennent plus du tout à produire du jeu. Ils ne font que subir les offensives du club anglais.