VIDEO - Neymar, Mbappé et Cavani ont marqué : tous les buts de Celtic - PSG (0-5)

Mis à jour 12/09/2017 à 23:15 GMT+2

LIGUE DES CHAMPIONS - Le PSG a parfaitement débuté sa campagne européenne en s'imposant largement sur la pelouse du Celtic (0-5), mardi à Glasgow. Le trio Neymar-Cavani-Mbappé a trouvé le chemin des filets, tout comme le malheureux Lustig, buteur contre son camp. Retrouvez tous ces buts en vidéo.

Mbappe, Neymar, Cavani

Le PSG a déroulé pour son premier match de Ligue des champions. Les hommes d'Unai Emery ont douché le Celtic Park en s'imposant cinq buts à rien, mardi soir en Ecosse. Le festival a commencé par un but de Neymar, parfaitement servi par Adrien Rabiot après 19 minutes de jeu.
Le Brésilien a ensuite quitté le costume de buteur pour celui de passeur, et c'est Kylian Mbappé qui en a profité à la 34e minute (0-2).
Paris a enfoncé le clou avant le repos grâce à un penalty obtenu et transformé par Edinson Cavani (0-3, 40e).
En fin de match, le Celtic a encore pris l'eau. Le malheureux Mikael Lustig a expédié un centre du rentrant Julian Draxler dans son propre but (0-4, 83e).
Cavani a scellé la victoire parisienne d'une magnifique tête plongeante à la réception d'un centre de Layvin Kurzawa (0-5, 85e).