Bonsoir à tous. On se retrouve sur Eurosport.fr pour suivre le choc entre le FC Barcelone et l'OL au Camp Nou, dans le cadre des huitièmes de finale retour de la Ligue des champions. Un match à suivre en direct commenté sur notre site. Le coup d'envoi est prévu pour 21h00 !

92e
C'est terminé, le Barça dompte l'OL au Camp Nou et se qualifie pour les quarts de finale de la Ligue des champions (5-1). Merci d'avoir regardé ce match en notre compagnie sur Eurosport.fr.
On se dirige vers le temps additionel. Si la victoire du Barça qui se profile est logique, le score est très lourd pour les Gones.
Bien servi par Messi, Ousmane Dembélé douche les espoirs de l'OL et inscrit le but du 5-1. Les Gones sont dépassés.
Corners1
Gérard Piqué aggrave le score ! Bien trouvé par Lionel Messi dans la surface, le défenseur espagnol n'a plus qu'à pousser le ballon au fond des filets. Le Barça mène 4-1 désormais.
A. Bodzek
But
A. Bodzek
Duisbourg
Duisbourg
Lionel Messi double la mise et assome Lyon. Après avoir pris le meilleur sur Marcelo et Denayer à l'entrée de la surface de répération, il trompe Gorgelin d'une frappe du pied gauche.
Fautes subies1
Bertrand Traoré fait son entrée en lieu et place de Memphis Depay.
69e
Panique dans la défense de l'OL après une approximation de Marcelo. Messi est trouvé dans la surface et peut armer sa frappe mais cette dernière passe loin du cadre.
66e
Le Barça a baissé d'un cran suite à cette réduction du score. Lyon a pris les devants dans le jeu depuis quelques minutes.

63e
Bien servi sur le côté gauche de la surface de réparation, Nabil Fekir place une frappe puissante mais elle finit hors cadre.
58e
L'OL se relance et réduit l'écart au score. Lucas Tousart profite d'un duel aérien gagné par Marcelo pour récupérer le ballon dans la surface et placer une frappe après un beau contrôle de poitrine. Il trompe Ter Stegen.
L. Tousart
But
L. Tousart
Buts1
Coups francs2
55e
Après un bon contre lyonnais, Nabil Fekir est trouvé à l'entrée de la surface mais sa frappe finit hors cadre.
53e
Le FC Barcelone est toujours dans son fauteuil. Les Lyonnais ne semblent pas en mesure d'inverser la tendance pour le moment.
49e
Carton jaune pour Clément Lenglet qui s'est rendu coupable d'une faute sur Nabil Fekir.
C. Lenglet
Carton jaune
C. Lenglet
Cartons jaunes1
Fautes1
47e
Suite à un contre, Lionel Messi est tout proche du doublé ! Mais Marçal réalise le sauvetage in extremis.
45e
C'est reparti dans cette rencontre !
45e+6
C'est la mi-temps, le FC Barcelone domine les débats sans forcer face à une équipe lyonnaise malmenée. Grâce à des réalisations de Lionel Messi (17e s.p) et Philippe Coutinho (31e), les Blaugranas mènent 2-0 au Camp Nou.

43e
Première période très compliquée pour les Gones. Les hommes de Bruno Genesio n'ont quasiment rien montré dans ce premier acte.
40e
Nouvelle occasion dangereuse pour le Barça ! Lionel Messi se retrouve face à Gorgelin mais le portier rhodanien repousse la tentative de l'Argentin.
36e
Suite à une perte de balle de Marcelo, Suarez se retrouve face à Gorgelin et place une frappe, elle ne passe pas loin du poteau. Les Lyonnais sont à la peine.