Bonsoir et bienvenue à tous sur Eurosport pour le direct commenté de la rencontre opposant Manchester United et les Young Boys de Berne.

Ligue des champions / Phase de groupes
Old Trafford / 27.11.2018
Frédéric Scarbonchi

Mis à jour 27/11/2018 à 23:07 GMT+1

23:07
Merci à tous d'avoir suivi ce live sur notre site, et à bientôt pour un nouveau match en direct !
22:56
C'est terminé à Old Trafford. Manchester assure sa qualification pour les huitièmes de finale après un match très, très compliqué.
Avec ce but dans les dernières secondes, Manchester est en train d'assurer sa qualification !
BUT DE MANCHESTER !!! Sur un long centre de Shaw, Lukaku dévie de la tête pour Fellaini. Le Belge résiste à la pression de Benito, et frappe en se retournant dans le petit filet gauche !! 1-0 !!
Le public suisse fait la fête, pendant que le reste du stade siffle les Red Devils.
Les Red Devils sont frustrés. Ils font des fautes évitables, ce qui casse le rythme.
Dernier changement de la partie : Nsame sort, remplacé par Ngamaleu.
Fautes subies1
D'un centre lointain et en profondeur, Pogba trouve la tête de Smalling. Le défenseur mancunien ne redresse pas assez pour cadrer...
La deuxième mi-temps est équilibrée. Cela suffit pour comprendre que Manchester est loin de faire ce qu'il faut pour gagner.
Encore un raté ! Les Young Boys sont de plus en plus dangereux ! Fassnacht, à l'entrée de la surface et esseulé se précipite un peu trop, sa frappe s'envole à côté du but de De Gea !
La seizième tentative de Manchester n'est toujours pas cadrée : cette fois, c'est une tête de Lukaku qui passe à côté.
Bon coup-franc à 25 mètres pour Sow. La frappe du milieu suisse est belle mais ne retombe pas assez vite. C'est au-dessus mais les Young Boys se montrent dangereux !!
Coups francs1
Valencia commet une grosse faute et récolte un carton jaune.
A. Valencia
Carton jaune
A. Valencia
Fautes4
Enorme occasion pour Les Young Boys !! Gros coup de chaud sur corner. Une frappe de l'extérieur de la surface est contrée par la foule présente à cause du corner précédent et est sur le point de prendre à contre-pied De Gea. Mais le gardien espagnol parvient à s'allonger et à sortir une magnifique parade !!
Sur un contre, Lukaku envoit Martial vers le but. En rentrant intérieur une fois dans la surface au lieu de frapper, Martial s'empale dans la défense adverse. Les Suisses peuvent se dégager
69e
Petite chance pour les Young Boys sur corner. Mais le coup de pied de coin de Sow est dégagé par Matic de la tête
68e
Second changement pour Les Young Boys : Fassnacht remplace Sulejmani, qui s'était un peu éteint en seconde période.
C. Fassnacht
M. Sulejmani
Tir arrêté1
Corners2
67e
Rashford encore à côté ! Pogba se régale dès son entrée avec un petit sombrero. Le Français sert Rashford plein axe à l'entrée de la surface. La frappe de l'attaquant file sur la droite du but du portier suisse...