Bonjour et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre entre le Real Madrid et Galatasaray, comptant pour la quatrième journée de la phase de groupes de la Ligue des champions. Coup d'envoi à 21h00.

Ligue des champions / Phase de groupes
Bernabéu / 06.11.2019
    Arthur Merle

Mis à jour 06/11/2019 à 22:54 GMT+1

22:53
    C'est la fin de ce live, merci de l'avoir suivi sur notre site et bonne fin de soirée en notre compagnie.
    22:53
    Le Real Madrid s'impose tranquillement face à Galatasaray et fait un grand pas vers la qualification en huitièmes. Rodrygo a vu triple alors que Benzema a inscrit un doublé.
    22:52
    C'est terminé !
    93e
    BUUUT DU REAL ! 6-0. Le triplé pour Rodrygo ! Le Brésilien s'appuie sur Benzema avant de finir du bout du pied dans la surface. Quel match pour l'attaquant de 18 ans !
    Deux minutes de temps additionnel.
    Mendy ! Le latéral français réalise un bon contrôle et crochète dans la surface. Sa frappe du droit n'est pas cadrée.
    Nagatomo est remplacé par Buyuk pour ces derniers instants.
    Galatasaray
    Les Merengue insistent beaucoup dans le couloir droit en cette fin de match.
    Benzema est désormais devant Di Stefano au nombre de buts inscrits en C1 avec le Real. Le Français entre un peu plus dans l'histoire...
    BUUUUT POUR LE REAL ! 5-0. Le doublé pour Benzema ! Modric trouve Carvajal, qui centre parfaitement pour l'ancien Lyonnais devant le but vide. C'est le 50e de KB9 en Ligue des champions avec Madrid.
    Tirs non cadrés2
    Benzema est encore repris de justesse et se montre très actif dans cette deuxième période, à l'inverse d'un Rodrygo moins présent.

Corner pour Galatasaray, à gauche.
    Bien décalé à gauche, Mendy manque totalement son centre, qui est dégagé par Luyindama.
    Benzema ! Servi par Rodrygo, le Français frappe fort du gauche au premier poteau. Muslera s'impose encore.
    Galatasaray n'a pas déclenché la moindre frappe en deuxième période jusqu'ici.
    68e
    Et Isco tout de suite ! Le milieu espagnol reprend de la tête le corner de Kroos au premier poteau, et voit Muslera repousser ce ballon sur sa barre !
    68e
    Isco remplace un Hazard encore décevant.