PSG - Sepp Blatter ironise sur le tir manqué de Kylian Mbappé en finale de Ligue des champions

Mis à jour 28/08/2020 à 11:53 GMT+2

LIGUE DES CHAMPIONS - Invité sur Europe 1 ce vendredi, l'ex-président de la FIFA Sepp Blatter a été interrogé sur la récente finale de C1 entre le PSG et le Bayern Munich (0-1). Il en a profité pour revenir et plaisanter à propos de l'occasion de Kylian Mbappé en fin de première mi-temps.

Kylian Mbappé à côté de la Ligue des champions

C'est une occasion qui va probablement longtemps hanter les supporters du PSG. Et Kylian Mbappé. Peu avant la mi-temps de la finale de la Ligue des champions face au Bayern Munich (0-1), et alors que le score était encore nul et vierge, le champion du monde a eu sur son pied droit l'occasion de donner l'avantage aux siens. Malheureusement pour Paris, il a trop écrasé sa frappe et Manuel Neuer n'a eu aucun mal à la capter.

"Mbappé et Neymar se sont fait manger le cerveau"

Invité d'Europe 1 ce vendredi, l'ancien président de la FIFA est revenu sur ce "manqué". "A la première mi-temps, juste avant la mi-temps [à la 44e minute], Mbappé sur son pied droit... ce ballon à neuf, dix mètres, on le met dans les filets ! Moi, je l'aurais mis dans les filets !", a-t-il plaisanté. "Je pense que le PSG s’appuie sur ses deux grandes vedettes. Mais cette fois-ci, ses deux grandes vedettes… c’était pas nécessairement ce que l’on attendait, surtout de la part de Neymar", a également ajouté Blatter.