Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN LIVE le match aller du 8e de finale de Ligue des champions entre l'Atlético de Madrid et Chelsea. Coup d'envoi à 21h à l'Arena Nationala de Bucarest !

Ligue des champions / 8e de finale
Arena Nationala / 23.02.2021
Maxime Ducher

Mis à jour 23/02/2021 à 22:57 GMT+1

22:57
Merci de nous avoir suivis et à très vite sur Eurosport.fr.
22:55
Victoire de Chelsea ! Les Blues s'imposent 1-0 face à l'Atlético de Madrid, grâce à un magnifique retourné acrobatique de la part d'Olivier Giroud (68e). Les Colchoneros devront aller gagner sur la pelouse des Londoniens s'ils souhaitent se qualifier pour les quarts de finale de la compétition.
90e+5
Les contacts sont de plus en plus rude. Nouvelle faute sifflée au milieu de terrain.
Faute de Lemar sur Pulisic et l'arbitre sort un carton jaune.
6 minutes de temps additionnel annoncées, notamment à cause de l'intervention du VAR sur le but de Giroud.
Contre-attaque de Chelsea. Azpilicueta centre mais le ballon est ralenti par un joueur de l'Atlético.
Changements à Chelsea : sortie d'Olivier Giroud pour Kai Havertz. Pulisic remplace Werner.
Vitolo remplace Hermoso pour les Colchoneros.
Superbe lancement de Ziyech pour Werner qui se retrouve seul face à Oblak dans un angle très fermé à droite. L'Allemand frappe et le portier madrilène détourne en corner.
Changements pour l'Atlético : Moussa Dembélé, Lodi et Torreira entrent en jeu. Saul, Correa et Joao Félix quittent la pelouse.
Le corner ne donne rien.
Changement : Reece James remplace Hudson-Odoi à Chelsea.
Duel entre Suarez et Rüdiger qui s'échangent quelques amabilités. Corner pour l'Atlético.
Hudson-Odoi s'applique pour centrer mais personne n'est à la réception. Il trouve une tête madrilène.
Frappe de Koke contrée, reprise par Correa lui aussi repoussé.
Changement à Chelsea : Kovacic cède sa place à Kanté, et Mount est remplacé par Ziyech.
Le but est finalement VALIDÉ ! Chelsea mène 1-0 ! Quel retournement de situation. L'arbitre assistant était certain d'avoir vu le Français en hors-jeu mais Giroud avait reçu un ballon levé touché en dernier par un joueur de l'Atlético. Olivier Giroud a ensuite parfaitement exécuté son retourné acrobatique pour ouvrir le score !
68e
But de Giroud refusé pour hors-jeu ! Le Français avait marqié d'un retourné acrobatique. Lee VAR entre en jeu pour vérifier cette décision.