Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre opposant le FC Séville au Borussia Dortmund pour le compte des huitièmes de finale aller de la Ligue des champions 2020/2021. Coup d’envoi du match à 21h.

Ligue des champions / 8e de finale
Estadio Ramón Sánchez Pizjuan / 17.02.2021
Antoine Lebreton

Mis à jour 17/02/2021 à 23:01 GMT+1

23:02
C'est désormais la fin de ce live. Merci à toutes et à tous de l'avoir suivi en notre compagnie.
23:01
Haaland fait craquer Séville. Avec deux buts et une passe décisive, l’attaquant norvégien a été le grand artisan de la victoire (2-3) du Borussia Dortmund en Espagne en huitième de finale aller de Ligue des champions. À la peine en championnat et menés rapidement au score après un but de Suso (7e), les Allemands ont réussi à renverser des Sévillans qui restaient sur 9 victoires toutes compétitions confondues dont 7 clean sheets grâce à une réalisation de Dahoud (19e), servi par Haaland, avant les 17ème et 18ème but du cyborg norvégien en C1, le tout en 13 matches seulement. La réduction de l’écart de De Jong (84e) en fin de match a été le seul point noir de la soirée du Borussia, laissant tout scénario ouvert pour le match retour à Dortmund dans 3 semaines.
Fin de 2nde période
90+5e
C'est la fin du match. Dortmund s'impose (2-3) à Séville grâce à un doublé d'Erling Haaland.
90+4e
Les Sévillans réclament une faute de Meunier sur De Jong dans la surface. L'intervention du défenseur belge semble limite mais l'arbitre décide de laisser jouer après intervention du VAR.
90+3e
3 minutes de temps additionnel minimum.
90+2e
Haaland a reçu un carton jaune du côté de Dortmund.
90+1e
Hitz se couche bien sur une frappe de Diego Carlos dans la surface qui manquait de puissance.
La frappe de Sancho ! Festival de l'attaquant anglais sur le côté gauche qui repique dans l'axe avant de décaler Brandt sur le côté droit. L'ailier allemand lui remet en première intention et Sancho réussit à se mettre sur son pied gauche avant d'enrouler un ballon à l'entrée de la surface qui flirtre avec le montant droit de Bono.
Changement pour Dortmund. Dahoud est remplacé par Meunier.
Fautes3
Oscar Rodriguez est coupable d'un geste d'humeur sur Sancho et reçoit un carton jaune.
Ó. Rodríguez
FC Séville
FC Séville
Fautes1
Tir sur le poteau / la barre1
Oscar Rodriguez tente sa chance directement mais sa frappe s'envole dans les tribunes vides du stade.
Et Séville obtient rapidement un nouveau coup franc très dangereux à l'entrée de la surface pour tenter d'arracher l'égalisation. Dortmund qui maîtrisait la rencontre est en train de laisser filer le match.
DE JONG RÉDUIT L'ÉCART ! Trouvé au deuxième poteau au milieu d'une forêt de joueur allemand, sur un coup franc tiré par Oscar Rodriguez de la gauche vers la droite, l'attaquant néerlandais trompe Hitz d'un plat du pied droit croisé.