Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct et en intégralité la rencontre Lazio Rome - Bayern Munich, huitième de finale aller de la Ligue des champions. Le coup d'envoi est prévu à 21h.

Ligue des champions / 8e de finale
Stadio Olimpico / 23.02.2021
Marie Mahé

Mis à jour 23/02/2021 à 23:30 GMT+1

22:59
Suite à la victoire de ce mardi soir contre la Lazio, Joshua Kimmich a remporté 38 de ses 50 premiers matches de Ligue des champions. Le plus grand nombre de victoires pour un joueur lors de ses 50 premières apparitions dans la compétition.
90e+5
C'est la fin de cette rencontre ! Le Bayern Munich s'impose largement sur la pelouse de la Lazio Rome (1-4), grâce à des buts de Robert Lewandowski (9e), Jamal Musiala (24e), Leroy Sané (42e) et Francesco Acerbi contre son camp (47e), contre une réalisation de Joaquin Correa (49e).

David Alaba se charge d'un ultime coup-franc extrêmement ben placé, mais sa tentative du pied gauche passe au-dessus.
Dans ces dernières minutes de jeu, le Bayern Munich se fait tranquillement le passe à dix.

Il y aura quatre minutes de temps additionnel.
Pour le Bayern Munich, Bouna Sarr remplace Leroy Sané.
Fautes subies3
Pour le Bayern Munich, Eric Maxim Choupo-Moting remplace Jamal Musiala.
E. Choupo-Moting
J. Musiala
J. Musiala
Buts1
Fautes subies1
Le ballon sort en touche. Le Bayern va enfin pouvoir effectuer ses changements !
On se rapproche de la fin de cette rencontre, et la Lazio semble s'être résignée depuis déjà bien longtemps.
Le ballon continue de circuler dans les pieds du Bayern, qui gère tranquillement.
De nouveaux joueurs s'apprêtent à entrer, du côté du Bayern Munich.
Derrière, sur le corner, Francesco Acerbi, aux six mètres, veut placer sa tête, mais le cadre se dérobe.
Pour la Lazio Rome, Jean-Daniel Akpa Akpro remplace Luis Alberto.
Passes décisives1
Pour la Lazio Rome, Danilo Cataldi remplace Sergej Milinkovic-Savic.
Tirs non cadrés1
Manuel Lazzari obtient un nouveau corner pour les siens.
Dans la surface de réparation, Robert Lewandowski, après un très beau contrôle dos au but, parvient à se retourner puis à frapper du pied gauche, mais Pepe Reina, après une belle détente, repousse le danger.

Derrière, sur le corner, Wesley Hoedt, dans la surface de réparation, veut placer sa tête, mais son ballon file à côté.
Dans la surface de réparation, Joaquin Correa frappe du pied droit, mais Jérôme Boateng le contre et concède un corner.
Pour le Bayern Munich, Kingsley Coman est remplacé par Lucas Hernandez.