Bonjour à toutes et à tous sur Eurosport.fr et bienvenue pour suivre en DIRECT ce match de la première journée de Ligue des champions dans le groupe H, entre le Paris Saint Germain et Manchester United au Parc des Princes ! Début de la rencontre à 21h !

Ligue des champions / Phase de groupes
Parc des Princes / 20.10.2020
Vincent Roussel

Mis à jour 20/10/2020 à 23:30 GMT+2

23:00
C'est la fin de ce live, merci à tous de l'avoir suivi sur Eurosport.fr et bonne fin de soirée en notre compagnie !
22:53
Paris va désormais enchaîner deux déplacement, à Istanbul face au Basaksehir et en Allemagne à Leipzig ! Le PSG devra impérativement relever la tête.
Fin de 2nde période
C'est terminé !! Le PSG commence sa saison européenne par une défaite à domicile face à Manchester United, battu sur des réalisations de Bruno Fernandes et Marcus Rashford, alors qu'Anthony Martial avait relancé un triste PSG en marquant contre son camp.

Le PSG pourrait subir sa première défaite à domicile en phase de groupe de Ligue des champions depuis... 2004 ! Autant dire une éternité !
Le PSG qui s'affole donc à quelques secondes du coup de sifflet final, mais qui ne parvient pas à s'approcher du but de De Gea.
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
Grosse faute de Kean, qui écope d'un jaune orangé sur cette semelle sur Fred au milieu de terrain.
Tirs non cadrés1
Donny Van de Beek entre, c'est Bruno Fernandes, immense ce soir, qui entre.
Fautes subies2
Deux changements également pour Manchester après ce but de Rashford, pourtant le plus mauvais mancunien jusqu'ici ce soir, Martial a cédé sa place à Daniel James.
Tirs non cadrés2
BUUUUUUUUTTTT POUR MANCHESTER UNITED !! Rashford donne l'avantage aux Anglais d'une frappe puissante du droit après avoir pris le dessus sur Danilo Pereira à l'entrée de la surface ! 2-1, United passe devant à quelques minutes du coup de sifflet final !
M. Rashford
But
M. Rashford
Buts1
Tirs cadrés3
Et Bakker fait son entrée à la place de Kurzawa, un des meilleurs Parisiens ce soir.