Ligue des champions - Trois buts en 16 minutes pour le Real Madrid : comment Benzema a éliminé le PSG

Hadrien Hiault

Mis à jour 10/03/2022 à 01:44 GMT+1

LIGUE DES CHAMPIONS - Scenario incroyable à Santiago Bernabeu. En l'espace de seize minutes, Karim Benzema a permis au Real Madrid d'égaliser, de passer devant et de creuser l'écart face au Paris Saint-Germain (3-1), mercredi, en 8es de finale retour. Les Madrilènes sont qualifiés pour les quarts de finale de la Ligue des champions. Revivez les trois buts madrilènes.

Karim Benzema

Avec trois réalisations en seize minutes, Karim Benzema a éliminé le Paris Saint-Germain, mercredi, en 8es de finale retour de la Ligue des champions. Le premier but du Real Madrid est intervenu à la suite d'une bourde du gardien italien Gianluigi Donnarumma à l'heure de jeu. Une mauvaise relance, une récupération de Vinicius qui sert Benzema et une frappe de l'attaquant tricolore pour conclure. La soirée des Madrilènes pouvait commencer (1-1, 61e).
Quinze minutes après l'égalisation de Karim Benzema, l'attaquant français a parfaitement exploité une merveille de passe de Luka Modric pour prendre l'avantage sur les Parisiens (2-1, 76e). Une minute plus tard, le Français signait un triplé pour mettre le Real définitivement à l'abri (3-1, 77e).