INTER MILAN - LIVERPOOL EN DIRECT - LIGUE DES CHAMPIONS - 8E DE FINALE ALLER

Mis à jour 16/02/2022 à 22:59 GMT+1

22:58
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site.
22:57
Les deux équipes se sont procurées de belles occasion mais les Interistes n'ont pas converti les leurs. Parfois secoués, les Reds ont su fait la différence dans le dernier quart d'heure par Roberto Firmino (75e) et Mohamed Salah (83e) pour prendre un net avantage avant la manche retour à Anfield le 8 mars.

Victoire de Liverpool 0-2 sur la pelouse de l'Inter dans ce 8e de finale aller de Ligue des champions !

9 tirs mais 0 cadré pour l'Inter ce soir. 13 pour 2 cadrés et donc 2 buts pour Liverpool. La précision a fait la différence.
Robertson reste concentré face à Darmian qui allait filer vers la surface d'Alisson. Le tacle est propre.
3 minutes de temps additionnel annoncé dans ce 8e de finale aller.

Inter Milan
Inzaghi donne un peu de temps de jeu à Dimarco qui remplace Bastoni.
Coups francs2
Les Reds, eux, gèrent tranquillement ces dernières minutes d'un combat qui a tourné en leur faveur.
Les champions d'Italie tentent encore quelques coups sur la gauche mais ne sont plus dangereux.

Inter Milan
Darmian, Gagliardini,et Ranocchia remplacent Dumfries, De Vrij et Vidal.
Les Nerazzurri sont sonnés et ne parviennent pas à réagir dans cette fin de match. Ils ont eu les occasions sans parvenir à les convertir.
Liverpool
Thiago Alcantara est remplacé par Milner.
Déjà un 8e but en C1 cette saison pour Mo Salah, son 24e en prenant en compte le championnat.

Liverpool
...BUUUT POUR LIVERPOOL !! SALAH double la mise. 0-2. Après le coup franc venu de la droite et remisé de la tête par Luis Diaz sur la gauche de la zone de vérité, l'Egyptien reprend du gauche au point de penalty et trompe Handanovic, totalement surpris.