LIVERPOOL – BENFICA EN DIRECT – LIGUE DES CHAMPIONS – QUART DE FINALE RETOUR

Amaury Erdogan-Gutierrez

Mis à jour 13/04/2022 à 23:26 GMT+2

Merci à toutes et à tous de nous avoir suivi pour ce match ! Excellente fin de soirée sur notre site !
90e+5
C'EST TERMINE A ANFIELD (3-3) !! Un dernier but sifflé hors-jeu pour Nunez et les Reds verront les demi-finales, grâce à des buts de Konaté (21e) et Firmino (55e, 65e). Combatifs, les Lisboètes sont revenus à hauteur avec des réalisations de Ramos (32e), Yaremchuk (73e) et Nunez (81e).
OUH SALAH !! La tentative enroulée de l'Egyptien passe juste au-dessus de la lucarne gauche !
Benfica
Dans la foulée, Almeida entre à la place d'Everton.
Coups francs3
BUT ANNULE POUR HORS-JEU A MANE ! Le Sénégalais était bien en position avancée sur la passe de Salah.
Firmino se sert de l'appel de Salah sur sa droite pour s'ouvrir un angle de frappe, mais le Brésilien a trop attendu et se heurte à la défense lisboète.
Mané élimine Gilberto avant de transmettre vers Firmino, c'est manqué.
Salah est seul et servi par Keita. L'Egyptien préfère toutefois temporiser et transmettre vers l'arrière.
Gilberto déclenche une passe vers Everton, mais c'est bien couvert par Konaté.
Nunez n'abdique pas et gagne une touche.
Thiago tente la volée mais ça file loin au-dessus.
Salah se défait du marquage mais voit sa tentative contrée par Grimaldo. Dans la foulée, Firmino obtient un corner.
ET NUNEZ TOUT PROCHE DU DOUBLE !! Heureusement pour les Reds, Alisson s'est bien couché sur la mine de l'Uruguayen qui harangue la foule !
LE BUT EST VALIDE PAR LA VAR !! Benfica revient à hauteur (3-3) !