LIVERPOOL - VILLARREAL EN DIRECT - LIGUE DES CHAMPIONS - DEMI-FINALE ALLER

Mis à jour 27/04/2022 à 22:56 GMT+2

22:55
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne fin de soirée sur notre site.
22:53
Maîtres du ballon d'un bout à l'autre de la rencontre, les Reds ont d'abord buté sur des adversaires repliés. Ils ont tout de même trouvé la faille en début de seconde période sur un but contre son camp de Pervis Estupinan (53e) et ont fait le break dans la foulée grâce à Sadio Mané (55e). Les hommes de Klopp sont en position très favorable six jours avant la manche retour sur le terrain du Sous-Marin Jaune qui devra montrer autre chose.

C'est fini !!! Liverpool remporte très logiquement cette demi-finale aller de Ligue des champions face à Villarreal sur le score de 2-0.

...Lo Celso frappe ce coup franc mollement et la défense de Liverpool repousse de la tête dans sa surface.
Aurier et les siens obtiennent tout de même un long coup franc sur la droite et montent en nombre vers la surface d'Alisson...
Les joueurs du Sous-Marin Jaune préfèrent toujours rester bien en place jusqu'au bout plutôt que de se livrer.
Il y aura 2 minutes de temps additionnel dans cette rencontre. De quoi faire encore trembler les filets d'un côté ou de l'autre.

Mohamed Salah a délivré 7 assists à Sadio Mané en Ligue des Champions depuis l’arrivée de l’Egyptien à Liverpool en 2017/18, aucun joueur n’a été plus souvent passeur pour un autre dans la compétition sur la période (à égalité avec Neymar pour Kylian Mbappé).
Liverpool repart tout de suite à l'attaque. Lo Celso s'arrache pour défendre puis remonter seul le ballon en dribblant joliment. Fabinho le stoppe finalement en taclant devant la ligne médiane.
Enfin un ballon pour DIa qui est lancé dans l'axe et place une reprise rasante à l'entrée de la surface adverse. C'est cadré mais sans souci pour Alisson. L'ancien Rémois est même finalement signalé hors-jeu.
Villarreal
L'impuissant Danjuma est remplacé par Alcacer pour les dernières minutes du match.