Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match de la 6e journée de Ligue des champions entre le Real Madrid et l'Inter Milan !!

Ligue des champions / Phase de groupes
Bernabéu / 07.12.2021

Mis à jour 07/12/2021 à 22:57 GMT+1

22:57
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site.
22:56
Toni Kroos a ouvert le score d'une belle frappe (17e), Marco Asensio l'a clos tout aussi joliment (79e) alors que Nicolo Barella avait été expulsé (64e). Les deux équipes étaient déjà qualifiées pour les 8es de finale. Le Real termine avec 15 points, l'Inter avec 10 unités.

Fin de 2nde période
C'EST FINI !! Le Real Madrid domine l'Inter 2-0 grâce à Kroos et Asensio et termine à la première place du groupe D devant les Nerazzurri.

Le rugueux Militao est encore là devant sa surface pour venir contrer in extremis Vecino dans l'axe alors que celui-ci allait frapper dans la course.

Les visiteurs refusent de renoncer mais la qualité madrilène a fait la différence ce soir. Leur maîtrise aussi.
D'Ambrosio revient vite à la charge sur la droite de la surface adverse et centre en bout de course. Le ballon file de nouveau sur le gardien belge.
...la bonne tête de Skriniar aux six mètres sur le corner de Dimarco venu de la gauche ?? C'est cadré mais trop sur Courtois qui s'empare du ballon proprement !
Les Interistes se remettent dans le bon sens et obtiennent un corner sur la gauche...
OH l'action confuse à droite de la surface de l'Inter. Perisic veut accompagner la sortie de but mais Carvajal surgit pour le donner en retrait à Mariano qui bute sur Handanovic à bout portant !
Real Madrid
Eden Hazard peut remplacer Vinicius pour la fin de match.
Tirs non cadrés1
1er but de la saison en Ligue des champions pour le cannonier Asensio.

Real Madrid
...BUUUUUT POUR LE REAL MADRID !! Superbe ASENSIO. 2-0. Servi par Carvajal à l'angle droit de la surface adverse après le corner et pas attaqué par les Interistes, Marco Asensio se met sur son pied gauche et enroule une magnifique frappe vers la lucarne opposée. Le ballon rebondit sous l'équerre et entre dans la cage d'Handanovic.