LIGUE DES CHAMPIONS - 8e de finale : Suivez Real Madrid - PSG EN DIRECT !

Mis à jour 09/03/2022 à 22:59 GMT+1

22:59
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site.
22:57
Malgré leur succès au match aller (1-0) et l'ouverture du score de Kylian Mbappé dans cette seconde manche (39e), les Parisiens se sont effondrés quand Karim Benzema a sanctionné une erreur de Gianluigi Donnarumma (61e). L'avant-centre madrilène a même claqué deux autres buts en quelques secondes (76e et 77e) pour envoyer les Merengue en quarts de finale.

Crédit: From Official Website

C'EST FINI !!! Le Real Madrid s'impose 3-1 face au PSG dans ce 8e de finale retour et rejoint les quarts malgré son revers 1-0 à l'aller. Paris a craqué.

Mbappé revient à la charge sur la gauche et s'appuie sur Neymar qui est stoppé dans la surface adverse.
Di Maria s'est relevé mais ne court plus. Il baisse la tête.
Mbappé tente de passer sur la gauche et tombe devant Vazquez, pas de faute mais une sortie de but pour l'arbitre !
Lancé à droite de la surface adverse, Di Maria est stoppé par Nacho et semble se blesser !
4 minutes de temps additionnel ont été annoncées !! Paris est dos au mur ! Le public du Bernabeu est déjà en fête.

...LE COUP FRANC AXIAL DE MESSI file juste au-dessus de la transversale de Courtois qui était sur le coup !!
Paris contre dans l'axe avec Neymar qui provoque une faute de Camavinga. Coup franc à 25 mètres...
Le Real Madrid continue d'attaquer. Vazquez met le feu dans la surface parisenne sur la droite. Il est contré puis Modric enroule du gauche de 20 mètres ! Le ballon frôle la lucarne opposée !
Paris Saint-Germain
Draxler remplace Hakimi pour le PSG. Le coup franc parisien ne donne rien ensuite.
...Revoilà enfin Mbappé qui part sur la gauche, il est accroché par Lucas Vazquez qui est averti pour sa faute.
Sauf que les joueurs de Pochettino ne s'en sortent pas...
Moins de 5 minutes à jouer désormais, le PSG doit très vite marquer pour revenir à 3-2 et égaliser sur les deux manches ou ce sera l'éilimination prématurée !
...Rodrygo frappe ce coup franc axial et envoie le ballon dans le mur puis sa reprise dans la foulé à droite de la cible !
Faute sur Rodrygo et excellent coup franc madrilène à venir à 20 mètres plein axe...
Ce sont Benzema et Vinicius qui mettent encore le feu dans la surface de Donnarumma ! Paris s'en sort de justesse.
Paris ne parvient absolument pas à réagir et subit la volonté offensive adverse. Mbappé, Neymar et Messi ne voient plus le ballon !
Kimpembe s'énerve aussi inutilement et bouscule Vinicius après une faute. Il est averti et sera suspendu au prochain match.