EN DIRECT - AC MILAN - DINAMO ZAGREB - Les Rossoneri l'emportent 3 à 1 face au Dinamo et gagnent enfin à domicile en Ligue des Champions - 2e journée - GROUPE E - LIGUE DES CHAMPIONS

Ligue des champions / Phase de groupes
Stadio Giuseppe Meazza / 14.09.2022
Charles Fandre

Mis à jour 14/09/2022 à 20:37 GMT+2

20:37
Merci d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. A très vite sur Eurosport.fr !
20:37
Victoire logique de l'AC Milan 3 buts à 1, face à une formation du Dinamo intéressante. Les Rossoneri renouent avec la victoire à domicile presque neuf ans après et prennent temporairement la tête du groupe E.
Fin de 2nde période
20:35
C'est terminé ! L'arbitre espagnol siffle la fin de la rencontre. San Siro exulte !

AC Milan
Excellente sortie de balle des Milanais, qui leur permet de faire remonteur leur bloc.
Trois minutes de temps additionnel annoncées.
Dinamo Zagreb
Grosse faute de Marin sur Calabria. Le capitaine milanais reste au sol après avoir reçu un coup de coude sur le visage. Carton jaune pour le nouvel entrant.
A. Marin
Carton jaune
A. Marin
Cartons jaunes1
Fautes1
Les sorties de balles du Dinamo se font moins précises. Beaucoup de ballons dégagés.
AC Milan
Sans accélèrer, l'AC Milan maintient sa pression sur des Croates qui ne peuvent que reculer.
Fautes1
Double changement pour le Dinamo. Petkovic sort, Baturina entre...
AC Milan
A ne pas oublier un autre changement du Milan il y a quelques minutes, à la 78e. La sortie de Bennacer pour Krunic au milieu.
AC Milan
Les Milanais, eux, gèrent tranquillement cette fin de match.
Les Croates semblent avoir pris un coup sur la tête depuis le troisième but milanais.
Ante Cacic fait sortir Ristovski pour son attaquant Drmic.
AC Milan
Buuuuut pour l'AC Milan ! La praline de Pobega ! Leao trouve le milieu italien à l'entré de la surface croate. Il lance Hernandez, qui lui remet dans la course et devant la cage. La frappe catapultée par Pobega touche la transversale avant de finir dans les buts du Dinamo. 3-1 pour Milan !
T. Pobega
But
T. Pobega
AC Milan
AC Milan
Buts1
Aux abords de la surface de l'AC Milan, Orsic s'effondre. Ou plutôt plonge selon l'arbitre. Carton jaune pour le buteur du Dinamo.
Le duo Petkovic-Orsic est intenable. Appels, combinaisons, remises...la défense milanaise a toutes les peines du monde à le contenir.