Ligue des champions - 6e journée - Groupe H - Résultat de Juventus PSG : 1-2, Paris vainqueur mais 2e

Ligue des champions / Phase de groupes
Juventus Stadium / 02.11.2022
Vincent Roussel

Mis à jour 02/11/2022 à 23:16 GMT+1

22:55
C'est la fin de ce live, merci à tous de l'avoir suivi sur Eurosport.fr et bonne fin de soirée en notre compagnie !
22:54
Rendez-vous sur Eurosport.fr le 7 novembre prochain pour suivre le tirage au sort des 8es de finale de la Ligue des champions !
90e+5
C'est terminé !! Victoire du PSG sur la pelouse de la Juventus, 2 buts à 1 ! Les Parisiens ont rempli leur mission, mais avec ce seul but d'avance, après qu'ils se sont fait peur en première période, ils voient finalement Benfica prend la première place du groupe, en raison d'une meilleure différence de but, après la balade des Portugais sur la pelouse du Maccabi Haïfa !
Ballon perdu bêtement par les Turinois au milieu de terrain, Paris peut tenter d'aller mettre un but supplémentaire.
Il y aura 4 minutes de temps additionnel !
Du côté du PSG, c'est Danilo qui a remplacé Verratti.
Coups francs1
Deux changements pour la Juve, Barrenechea fait son entrée sur la pelouse. Juan Cuadrado va s'assoir sur le banc.
Tirs non cadrés1
Nouveau changement opéré par Massimiliano Allegri, Soulé entre aux dépens de Locatelli.
M. Soulé
M. Soulé
M. Locatelli
Fautes3
Tirs non cadrés2
Hors-jeu1
Chiesa réclame un penalty ! Stoppé par Ramos dans la surface, sur une tentative de une-deux, il demande réparation à l'arbitre, qui ne bronche pas. Verratti, lui, écope d'un carton jaune en revanche pour cette faute au milieu de terrain.
M. Verratti
Carton jaune
M. Verratti
Fautes2
En mode supersonique, Mbappé est parvenu à récupérer le ballon sur cette remise d'Ekitike. Il tente de retrouver l'ancien rémois dans la surface, mais voit son ballon être repoussé en touche.
Le coup franc turinois ne donne rien puisqu'une faute de Bonucci sur Nuno Mendes est sifflée par monsieur Del Cerro Grande.
Faute de Nuno Mendes sur Cuadrado, le long de la ligne de touche à droite dans le camp parisien. Coup franc intéressant à venir pour les locaux.
Nuno Mendes est mal retombé sur un duel aérien, il semble s'être fait mal au dos, et se relève finalement après avoir été pris en charge par le staff médical du PSG. Sorti sur le bord de la pelouse, il va pouvoir entrer en jeu à nouveau.
But refusé à la Juventus !! Locatelli avait repris au fond des filets cette frappe repoussée par Donnarumma, mais il semble effectivement en position illicite sur cette action.
Fagioli est averti pour cette faute sur Mbappé au milieu de terrain.
Le PSG a cadré 3 de ses 4 tirs tentés dans cette seconde période, et va désormais tenté de faire le break dans ce match.
Chiesa et Locatelli viennent presser Verratti dans le camp parisien et pensent récupérer le ballon, mais il y a bien une faute du second sur le petit Hibou.
Le Juventus Stadium s'anime, alors que Federico Chiesa, gravement blessé il y a dix mois, fait son retour sur les terrains ! C'est Miretti qui est sorti.