Ligue des champions - Résultat de Manchester City - Dortmund : 2-1, City renversant grâce à Haaland

Ligue des champions / Phase de groupes
Etihad Stadium / 14.09.2022
Maxime Claudel

Mis à jour 14/09/2022 à 22:53 GMT+2

22:54
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce match en notre compagnie.
22:53
Mené 1 à 0, Manchester City a attendu les 10 dernières minutes pour renverser la vapeur. Haaland a encore marqué. Le club anglais prend, seul, la tête de son groupe.
22:53
C'est terminé !
Oh la frappe de Malen après un crochet réussi ! Sa tentative du droit fuit le cadre.
Manchester City
Sortie d'Haaland, remplacé par Phillips.
Tir sur le poteau / la barre1
3 minutes de temps additionnel.
Dortmund
26 buts pour Haaland en Ligue des champions, et déjà le 3e cette saison.
C'est fait : City a renversé la vapeur...
LE GESTE A LA ZLATAN D'HAALAND ! Oh la reprise acrobatique de l'attaquant, sur un centre millimétré de l'extérieur du pied de Cancelo ! Entre deux défenseurs, Haaland se fend d'une reprise proche du kung fu ! 2-1 pour City !
E. Haaland
But
E. Haaland
Buts1
Tir arrêté1
Dortmund va maintenant devoir résister à la pression... Car le public s'est réveillé.
LE COUP DE CANON DE STONES ! Quelle frappe monumentale du défenseur anglais depuis l'extérieur de la surface. Elle fusille Meyer et vient se loger sous la barre ! 1-1 !
J. Stones
But
J. Stones
Buts1
Carton jaune pour Malen, qui essaie de gagner du temps après un coup de sifflet.
Dortmund
Sixième corner pour Manchester City. Rodri est trouvé au premier poteau, mais ce sera un six mètres pour Meyer.
Il reste un quart d'heure à Manchester City pour faire plier la défense du Borussia.
LE RETOUR D'HUMMELS ! Il est encore présent sur un centre de Foden vers Haaland ! Tacle glissé parfait pour empêcher son ancien coéquipier d'égaliser à bout portant !
Can qui en rajoute après un duel avec De Bruyne.