PAOK – OM EN DIRECT – LIGUE EUROPA CONFERENCE – QUART DE FINALE RETOUR

Ligue Europa Conférence / Quart de finale
Amaury Erdogan-Gutierrez

Mis à jour 14/04/2022 à 23:22 GMT+2

Merci à toutes et à tous de nous avoir suivi pour ce match ! Excellente fin de soirée sur notre site !
Fin de 2nde période
C'EST TERMINE A THESSALONIQUE (0-1) !! L'OM accroche la septième demi-finale en Coupes d'Europe de son histoire grâce à un but de Payet en première période (34e). Les Marseillais ont tenu bon avec l'aide d'un Mandanda en pleine forme, et affronteront Feyenoord au tour suivant !
Faute inutile pour un tacle non-maitrisé de Schwab, averti.
S. Schwab
Carton jaune
S. Schwab
PAOK Salonique
Harit effectue un bon appel mais pousse un peu trop son ballon, avant de se faire enfermer entre Crespo et Ingason.
Alors qu'il y avait un trois contre deux à négocier en contre, Guendouzi choisit de temporiser.
AUGUSTO CROISE TROP SA FRAPPE ! Le danger plane autour des buts de Mandanda !
MITRITA SE RETOURNE !! Mais Mandanda est encore sur le coup et repousse des poings la tentative du Thessalonicien !
Olympique de Marseille
Kolasinac entre en jeu à la place de l'unique buteur de la rencontre, Payet.
S. Kolašinac
D. Payet
D. Payet
Colak cherche à remiser de la tête vers Mitrita, mais l'arbitre de touche a levé son drapeau.
Guendouzi trouve Gueye entre les lignes. Lirola est ensuite servi sur la gauche, mais son ballon est trop long pour Harit, présent à l'autre côté de la surface.
OH COLAK TOUT PROCHE D'EGALISER !! Tout part d'une erreur de Rongier mais Mandanda a bien couvert son angle pour pousser à la faute l'attaquant des Blanc et Noir. Ce n'était quand même pas loin de faire mouche !
Murg recherche Mitrita qui ne peut s'emmener le ballon dans la surface. Peu d'occasions en cette deuxième mi-temps.
Rongier évite le pressing de Kurtic, le tout sous le regard inquiet de Lucescu.
Petit ballon adressé par Guendouzi à Ünder. Le Turc devance Crespo et obtient un corner qui ne donnera rien.
D. Biseswar
Mitrita pense profiter d'un contre favorable mais Salibu intervient avec autorité. Corner à suivre pour les locaux.
Premier enchainement d'Ünder, c'est dévissé.
Harit a toujours des jambes et peut trouver Payet dans l'axe. Le Réunionnais obtient un corner.
Harit s'enfonce sur le côté gauche mais l'international marocain n'obtient finalement pas de corner.