Nice - Sheriff Tiraspol En Direct - Ligue Europa Conférence - 8e de finale retour

23:02
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne fin de soirée sur notre site.
23:00
Déjà vainqueurs à l'aller (0-1), les Niçois ont confirmé leur supériorité grâce à des buts de Gaëtan Laborde (30e), Terem Moffi (53e) et Bilal Brahimi (79e) alors qu'Abdoul Tapsoba avait vite réduit le score (55e). Ce sera donc un 3e quart de finale européen pour le Gym après ceux de 1957 et 1960 en C1.
90e+5
...C'est fini !! Victoire 3-1 de Nice sur le Sheriff Tiraspol dans ce 8e de finale retour et qualification pour les quarts de finale de la Ligue Europa Conference. Digard et ses joueurs auront encore droit à deux soirées européennes au minimum.

Crédit: Imago

Les joueurs du Sheriff Tiraspol tentent une dernière attaque avant de quitter la scène européenne...
Belle ambiance dans les tribunes de l'enceinte niçoise, les supporters savourent.
Temps additionnel : 4 minutes minimum. Nice finit fort.
...Pépé frappe ce corner mais la défense des visiteurs n'est pas inquitée.
D'abord discret depuis son entrée en jeu, Pépé a retrouvé ses marques. il file sur la droite, dribble et obtient un corner...
Les hommes de Roberto Bordin bénéficient d'un corner à droite sans parvenir à en profiter.
FC Sheriff
Diop, Radeljic et Tapsoba sont remplacés par Moumouni, Covali et Gliga côté moldave.
Oh le Sheriff Tiraspol refuse de renoncer et donne encore du travail à Schmeichel ! le portier danois doit repousser au premier poteau un petit centre-tir rasant et dangereux de Tapsoba.
Le but de Thuram pour fêter son appel chez les Bleus ? Pépé percute sur la droite puis trouve le fils de Lilian à gauche de la zone de vérité pour une reprise du droit mal négociée finalement. Le ballon part à gauche de la cible !
Le but de Brahimi est disponible en vidéo ci-dessous.
Les spectateurs de l'Allianz Riviera sont rassurés et en profitent pour crier leur joie. Leurs protégés se rapprochent des quarts de finale.
Les Aiglons de Didier Digard et Julien Sablé semblent désormais à l'abri d'un retour moldave. Ils ont parfaitement répliqué en contre face à des visiteurs plus volontaires pendant quelques minutes.
Bilal Brahimi vient de signer son second but en Ligue Europa Conference cette saison après celui contre Cologne au retour lui aussi.

OGC Nice
BUUUUUT POUR NICE !! SUPERBE BRAHIMI. 3-1. L'Algérien lance un contre avec une fantastique percée malgré les interventions moldaves. Il lance ensuite Moffi pour du tir du gauche de 20 mètres qui part sur le poteau droit de Koval mais Brahimi suit et marque de près !
B. Brahimi
But
B. Brahimi
OGC Nice
OGC Nice
Avec tous ses changements, le Gym a perdu en maîtrise collective et ne parvient plus à répondre.
C'est maintenant Badolo qui frappe fort de 20 mètres dans l'axe. Un peu trop car le ballon part au-dessus du cadre.
Nice mène toujours 2-1 en plus de sa victoire à l'aller mais le Sheriff donne tout afin d'égaliser et de s'offrir une fin de match folle.