Bonsoir et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT le 16e de finale aller de Ligue Europa entre Lille et l'Ajax Amsterdam. Coup d'envoi à 21h !

22:54
C'est la fin de ce live, merci de l'avoir suivi sur notre site et bonne fin de soirée.
22:53
L'Ajax s'impose logiquement sur la pelouse de Lille, qui avait ouvert le score contre le cours du jeu et qui a rarement été au niveau dans ce 16e de finale aller. Les Dogues devront faire l'exploit au retour, dans une semaine.
96e
C'est terminé !
95e
Brobbey est averti pour une simulation dans la surface.
94e
L'intervention de Botman ! L'ancien de l'Ajax se jette pour repousser un centre dangereux de Tadic devant le but.
93e
Sanches est à côté de la plaque dans cette fin de rencontre et perd un ballon dangereux, dont l'Ajax ne profite pas .
92e
Araujo obtient un bon coup franc à droite. Sanches le frappe extrêmement mal, directement dans les bras de Stekelenburg.
91e
Six minutes de temps additionnel alors que Sanches est averti pour une faute sur Tagliafico. C'est la douche froide à Lille.
BUT DE L'AJAX ! 1-2. Tadic s'appuie sur Klaassen, qui dévie superbement en une touche pour Brobbey. Dans la surface, ce dernier arrive lancé et glisse le ballon entre les jambes de Maignan !
B. Brobbey
But
B. Brobbey
Ajax
Ajax
Penalty très frustrant pour le LOSC, tant Sanches avait les yeux rivés sur le ballon et non sur son adversaire. Mais ce n'est pas scandaleux pour autant.
BUT DE L'AJAX ! 1-1. Tadic ouvre son pied et prend Maignan à contre-pied.