Ligue Europa
Tournoi principal - Quart de finale
Ad

Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT les quarts de finale retour de la Ligue Europa que vous allez pouvoir suivre en multiplex.

Cédric Granel
Par
Mis à jour 15/04/2021 à 22:54 GMT+2
22:54
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site le multiplex des quarts de finale retour de la Ligue Europa. Bonne soirée !
22:54
Les demi-finales opposeront donc Arsenal à Villarreal et Manchester United à la Roma.
22:53
On récapitule les scores du soir : SLAVIA PRAGUE - ARSENAL : 0-4, ROME - AJAX : 1-1, MANCHESTER UNITED - GRENADE : 2-0, VILLARREAL - DINAMO ZAGREB : 2-1.
22:52
ROME - AJAX : 1-1. C'est terminé. La Roma a souffert mais la Roma élimine l'Ajax et sera dans le dernier carré de la Ligue Europa.
22:52
VILLARREAL - DINAMO ZAGREB : 2-1. Coup de sifflet final. Villarreal sera en demi-finale.
22:52
MANCHESTER UNITED - GRENADE : 2-0. C'est terminé aussi à Old Trafford. Qualification de Manchester.
22:51
SLAVIA PRAGUE - ARSENAL : 0-4. C'est fini ! Arsenal se qualifie pour les demi-finales.
ROME - AJAX : 1-1. Un contre pour la Roma. Mais Pedro voit sa passe dans la surface adverse interceptée ! Heureusement pour lui, le contre de l'Ajax ne donne rien.
MANCHESTER UNITED - GRENADE : 2-0. BUT DE MANCHESTER ! C'est Mata qui double la mise et scelle le sort de cette rencontre.
ROME - AJAX : 1-1. Cinq minutes de temps additionnel. L'Ajax peut encore avoir une ou deux opportunités !
ROME - AJAX : 1-1. Le chrono défile. Il ne reste plus beaucoup de temps pour l'Ajax pour arracher une prolongation.
ROME - AJAX : 1-1. Cristante reçoit le cinquième carton jaune de la Roma ce soir !
ROME - AJAX : 1-1. L'Ajax continue de tout donner. Mais la Roma a repris des couleurs avec cette égalisation. Elle montre davantage de répondant dans les duels.
SLAVIA PRAGUE - ARSENAL : 0-4. BUT D'ARSENAL !! Lacazette s'offre un doublé sur l'une des rares incursions des Gunners dans la surface adverse. Servi par Pépé au premier poteau, il se met sur son pied gauche et frappe au ras du montant !
VILLARREAL - DINAMO ZAGREB : 2-1. BUT DE ZAGREB ! Orsic réduit le score. Mais ça ne devrait pas bouleverser l'issue de ce quart de finale.
ROME - AJAX : 1-1. Calafiori est de retour. Mais tiendra-t-il ?
ROME - AJAX : 1-1. Calafiori sort en boitillant pour que le jeu reprenne.
ROME - AJAX : 1-1. Calafiori est au sol. Il se tient le derrière de la cuisse droite.
ROME - AJAX : 1-1. Avec cette égalisation, la Roma s'offre un mini joker. Car un prochain but de l'Ajax n'éliminerait pas le club italien mais enverrait les deux équipes en prolongation.
ROME - AJAX : 1-1. Dzeko égalise pour la Roma !! Il est à la réception, au deuxième poteau, d'un centre contré de Calafiori. Et il pousse le ballon au fond !