Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre le match entre le Lokomotiv Moscou et l'Olympique de Marseille comptant pour la 1ère journée du groupe E de la Ligue Europa.

Ligue Europa / Phase de groupes
RZD Arena / 16.09.2021
Felix Gabory

Mis à jour 16/09/2021 à 20:35 GMT+2

C'est fini à Moscou (1-1) ! Que c'est frustrant pour l'OM ! Nettement dominateurs, en supériorité numérique durant la dernière demi-heure, les Marseillais ont été rejoints en toute fin de match sur la seule occasion du Lokomotiv en deuxième période. Deux points de perdus qui pourraient coûter cher lors du décompte final.
Sur sa ligne, Magkeev repousse de la tête une reprise de volée de Luis Henrique !
Temps additionnel : 3 minutes minimum.
But du Lokomotiv Moscou (1-1) ! Incroyable ! Sur une récupération haute côté gauche, Anjorin tente une frappe enroulée à ras de terre... Lopez est battu sur sa gauche !
F. Anjorin
But
F. Anjorin
Lokomotiv Moscou
Luis Henrique tente de toucher Lirola dans la surface mais le ballon du Brésilien est dans le dos de son coéquipier.
Après ces changements, c'est désormais Ünder qui occupe le poste de numéro 9.
Enfin, Guendouzi cède sa place à Lirola.
B. Dieng
De nouveaux changements se préparent côté marseillais.
Les Marseillais continuent de confisquer le ballon et essaient de marquer ce deuxième but qui tuerait le suspense.
Smolov, qui a touché le poteau en première période, cède sa place à Lisakovich.
V. Lisakovich
F. Smolov
F. Smolov
Derniers changements pour les Russes : Kamano, qui a touché très peu de ballons, est remplacé par Kerk.
G. Kerk
G. Kerk
F. Kamano
F. Kamano
Dans un angle fermé sur la droite de la surface, Guendouzi oublie Dieng seul en retrait et bute sur Guilherme.
Bon tacle de Gonzalez très attentif dans le rond central pour couper un ballon en profondeur à destination de Kamano.
Lancé sur la gauche, de la Fuente entre dans la surface mais son dribble est bien lu par son vis-à-vis.
68e
L'OM est en passe de réaliser une superbe opération si cette victoire à l'extérieur se confirme. Il reste vingt-cinq minutes à 11 contre 10 pour valider ce succès.
65e
Dans le même temps, Galatasaray vient d'ouvrir le score face à la Lazio grâce à un but contre son camp de Strakosha.
63e
Zhemaletdinov sort également. Anjorin, prêté par Chelsea, entre pour ces trente dernières minutes.
F. Anjorin
F. Anjorin
R. Zhemaletdinov
63e
Marko Nikolic effectue deux nouveaux changements : Beka Beka laisse sa place à Silyanov.