30
Damien Dorso
Temps forts

Supprimer

METZ - NÎMES : 1-1. Bernardoni a bien récupéré et se détend de tout son long pour aller détourner le tir de Pajot dans la surface gardoise.

63e

METZ - NÎMES : 1-1. Du grabuge à Saint-Symphorien avec un choc entre Bernardoni et Niane à l'entrée de la surface nîmoise. Les deux hommes sont KO.

60e

NICE - MONACO : 1-1. 10e but de la saison en L1 pour le Danois Dolberg.

Dolberg et Ounas
21:55

Metz frappe fort, conforte sa 15e place et met Nîmes, 18e, à 7 longueurs. Reims réalise l'autre gros coup de la soirée et grimpe à la 5e place avec 41 points comme Nice qui a remporté un chaud derby azuréen. Angers remporte plus tranquillement le derby des Pays de Loire. Dijon n'a pas raté le coche face à Toulouse, double provisoirement Saint-Etienne et grimpe à la 16e place avec 30 points.

METZ - NÎMES : 2-1. Metz s'impose dans ce match capital dans la course au maintien.

90e+7

NICE - MONACO : 2-1. Victoire de Nice sur le fil dans le derby azuréen grâce à Dolberg !!

90e+5

REIMS - BREST : 1-0. Les Rémois tiennent bon à 10 contre 11 et s'imposent face à Brest.

ANGERS - NANTES : 2-0. Fin du match, le SCO s'impose logiquement dans ce derby des Pays de Loire.

NICE - MONACO : 2-1. BUUUUUUUUUUUT POUR NICE !!! Le doublé pour DOLBERG et les Aiglons prennent l'avantage dans les dernières secondes.

REIMS - BREST : 1-0. Les Rémois sont réduits à dix mais tiennent bon devant les visiteurs.

DIJON - TOULOUSE : 2-1. Victoire de Dijon qui prend trois points importants dans la lutte pour le maintien.

DIJON - TOULOUSE : 2-1. Les Dijonnais mènent au score et continuent d'attaquer dans cette fin de match ouverte.

Vidéo - 24h dans la peau d'un champion, avec Henk Grol, double médaillé olympique

02:56

NICE - MONACO : 1-1. LA BARRE pour Monaco et Golovin !! Superbe percussion du Russe qui envoie ensuite sa frappe croisée depuis la droite de la zone de vérité sur la transversale de Benitez.

REIMS - BREST : 1-0. Rajkovic tient bon face à des Brestois qui poussent très fort !

ANGERS - NANTES : 2-0. Ça se tend aussi à Angers où le Nantais Louza est averti pour un geste d'humeur.

NICE - MONACO : 1-1. LE ROUGE pour JOVETIC ET MONACO !! Expulsion directe pour le Montenegrin après une vilaine faute dans le rond central.

NICE - MONACO : 1-1. Bakayoko décoche une belle volée à l'entrée de la zone dé vérité mais Benitez s'interpose.

METZ - NÎMES : 2-1. BUUUT pour METZ !! BOYE marque de la tête sur corner et redonne l'avantage aux Grenats.

ANGERS - NANTES : 2-0. Les Canaris tentent de relever la tête face à des Angevins repliés. Ils peinent pourtant à relancer le match.

NICE - MONACO : 1-1. La rencontre promet d'être indécise jusqu'au bout entre ces deux formations volontaires.

NICE - MONACO : 1-1. Maripan se jette dans sa surface pour contrer la reprise en taclant de Lees-Melou au bout d'une offensive lancée sur la gauche.

METZ - NÎMES : 1-1. Les deux équipes se battent pour arracher la victoire et laissent des espaces en défense.

REIMS - BREST : 1-0. En supériorité numérique, les Bretons ont pris le contrôle du ballon et poussent pour égaliser dans le dernier quart d'heure.

NICE - MONACO : 1-1. Touché derrière une cuisse, Adam Ounas doit sortir.

METZ - NÎMES : 1-1. Les Crocos tentent de placer un contre rapide sur la gauche après le corner lorrain qui n'a rien donné. Sans succès.

REIMS - BREST : 1-0. Les 10 Champenois se réorganisent vite et tiennent bon face à des visiteurs finistériens peu inspirés.

NICE - MONACO : 1-1. Robert Moreno remplace Cesc Fabregas par Islam Slimani. L'ancien de Chelsea ne cache pas son mécontentement.

NICE - MONACO : 1-1. Les Aiglons obtiennent un corner sur la gauche, Ounas le frappe mais Dante commet une faute sur Glik aux six mètres.

69e

REIMS - BREST : 1-0. Sale soirée pour le rugueux Konan qui avait été averti en première période pour une faute sur Court qui avait entraîné le penalty repoussé par Rajkovic.

68e

REIMS - BREST : 1-0. CARTON ROUGE POUR KONAN. Reims finira le match à dix après le second jaune de l'arrière gauche rémois après une faute sur Belaud.

64e

METZ - NÎMES : 1-1. Plus de peur que de mal pour le gardien gardois et l'attaquant lorrain visiblement. Les deux hommes se relèvent et récupèrent doucement après ce choc à plein vitesse.

63e

63e

NICE - MONACO : 1-1. Nice a remis les pendules à l'heure et attaque maintenant pour prendre le dessus face à son voisin.

65e

DIJON - TOULOUSE : 2-1. Sortie de Gradel qui cède sa place à Sanogo pour Toulouse.

61e

METZ - NÎMES : 1-1. Le match de la peur reste très disputé et Metz manque de reprendre l'avantage sur une tête décroisée de très peu à côté signée Boye sur un corner venue de la droite.

60e

59e

NICE - MONACO : 1-1. NICE égalise !!! Kasper Dolberg profite d'un centre d'Adam Ounas venu de la gauche pour marquer d'une tête décroisée.

58e

ANGERS - NANTES : 2-0. Butelle sort parfaitement devant Bamba après un excellent mouvement nantais !

56e

ANGERS - NANTES : 2-0. Désormais dos au mur, les Canaris réagissent dans le jeu et poussent pour réduire le score.

54e

METZ - NÎMES : 1-1. Le superbe retourné de Moussa Koné au milieu de la surface messine ?? C'est joli mais le ballon fuit le cadre finalement.

54e

ANGERS - NANTES : 2-0. Le match est complètement lancé et Nantes tente de revenir grâce à Simon qui bute sur Butelle mais était aussi hors-jeu.

53e

ANGERS - NANTES : 2-0. BUUUT POUR LE SCO !! Romain Thomas double rapidement la mise d'une tête au point de penalty sur corner. Le ballon finit sous la barre de Lafont.

53e

DIJON - TOULOUSE : 2-1. BUUUUUUT pour le DFCO !! AGUERD profite d'un cafouillage pour redonner l'avantage aux Bourguignons.

49e

METZ - NÎMES : 1-1. Egalisation de NIMES !!! Deaux marque de près sur un centre de Berahou.

49e

ANGERS - NANTES : 1-0. Antonin Bobichon vient de marque son second but de la saison en championnat après celui inscrit face à ces mêmes Nantais à l'aller.

48e

ANGERS - NANTES : 1-0. ANGERS ouvre le score grâce à BOBICHON qui place une petite frappe à ras de terre de 20 mètres sur la gauche pour tromper Lafont !

48e

REIMS - BREST : 1-0. Reims mène au score et continue de dominer les débats sur sa pelouse.

46e

METZ - NÎMES : 1-0. C'est reparti pour la seconde période entre Messins et Nîmois !

46e

NICE - MONACO : 0-1. Le derby de la Côté d'Azur reprend également !

46e

ANGERS - NANTES : 0-0. Coup d'envoi de la seconde période entre Angevins et Nantais qui devront en faire davantage !

46e

REIMS - BREST : 1-0. Ça reprend également entre Rémois et Brestois !

46e

DIJON - TOULOUSE : 1-1. C'est reparti pour la seconde période entre Dijonnais et Toulousains !

20:56

Pour le moment, Monaco qui mène 0-1 à Nice grimperait à la 5e place. Reims qui mène 1-0 devant Brest suivrait à la 6e place. Metz, toujours 15e, réaliserait une excellente opération en reléguant Nîmes, 18e et barragiste à 7 longueurs.

45e+3

METZ - NÎMES : 1-0. Les Lorrains mènent très logiquement 1-0 à la pause grâce à un but rapide de Nguette.

45e+3

REIMS - BREST : 1-0. Mi-temps et les Rémois comptent un but d'avance.

45e+2

DIJON - TOULOUSE : 1-1. Mi-temps sur un score de parité entre le DFCO et les Violets.

45e+2

ANGERS - NANTES : 0-0. C'est la mi-temps sur un score vierge à Raymond-Kopa.

45e+2

NICE - MONACO : 0-1. C'est la pause et l'ASM, plus tranchante, mène grâce à un but de Ben Yedder.

45e

ANGERS - NANTES : 0-0. Nantes obtient un corner qui se transforme en excellent contre pour le SCO. Fulgini est servi à l'entrée de la surface de Lafont qui remporte le duel en sortant joliment !

44e

ANGERS - NANTES : 0-0. Toujours pas de but dans ce derby des Pays-de-Loire malgré des débats disputés.

42e

METZ - NÎMES : 1-0. Pajot rate le but du break sur sa reprise à l'entrée de la surface adverse.

41e

DIJON - TOULOUSE : 1-1. Toulouse n'avait plus marqué en L1 depuis le 11 janvier et une défaite 2-5 devant Brest. Quentin Boisgard, lui, a ouvert son compteur cette saison.

40e

DIJON - TOULOUSE : 1-1. BUUUT POUR TOULOUSE !! Les Violets répondent tout de suite grâce à BOISGARD !!

39e

DIJON - TOULOUSE : 1-0. Le DFCO ouvre le score grâce à MENDYL sur un centre de Sammaritano venu de la droite !!

38e

REIMS - BREST : 1-0. 3e but en Ligue 1 cette saison pour El Bilal Touré, 18 ans.

37e

REIMS - BREST : 1-0. BUUUT pour REIMS !! Touré ouvre le score en reprenant un excellent centre venu de la gauche au premier poteau !!

36e

NICE - MONACO : 0-1. La barre pour Jovetic et l'ASM sur cette superbe frappe enroulée de 25 mètres sur la gauche !!

36e

METZ - NÎMES : 1-0. Les hommes de Vincent Hognon continuent de dominer des Crocos impuissants.

34e

NICE - MONACO : 0-1. 18e but de la saison en Ligue 1 pour Wissam Ben Yedder qui rejoint ainsi le Parisien Kylian Mbappé en tête du classement des meilleurs scoreurs du championnat.

Wissam Ben Yedder (Monaco) contre Montpellier en Ligue 1 le 14 février 2020
33e

NICE - MONACO : 0-1. BUUUT POUR MONACO !! Ben Yedder ouvre le score ! Lancé plein axe par Bakayoko, l'ancien Sévillan s'en va seul pour battre Benitez d'un petit piqué.

33e

DIJON - TOULOUSE : 0-0. Le DFCO obtient un corner à droit, Sammaritano le frappe mais c'est trop long.

31e

NICE - MONACO : 0-0. Golovin et les siens font trembler des Aiglons qui peinent encore en défense. La frappe du Russe à 20 mètres légèrement à droite est toutefois contrée.

30e

REIMS - BREST : 0-0. Le gardien champenois Pedrag Rajkovic vient de repousser son 4e penalty sur les 5 concédés par sa défense cette saison. Un record en Europe.

Souleymane Camara (Montpellier) face à Predrag Rajkovic (Reims)
29e

REIMS - BREST : 0-0 . RAJKOVIC repousse le penalty de MENDY !!

27e

REIMS - BREST : 0-0. PENALTY POUR BREST après une faute de Konan sur Court !!

26e

NICE - MONACO : 0-0. Glik est averti pour une faute devant sa surface mais Danilo et Nice ne profitent pas du coup franc suivant.

25e

METZ - NÎMES : 1-0. Les Lorrains place des attaques mordantes face à des défenseurs qui peinent à revenir défendre dans leur surface.

24e

NICE - MONACO : 0-0. Servi en retrait dans l'axe du camp niçois, Tiémoué Bakayoko place une reprise de 25 mètres mais cela manque de conviction pour surprendre Walter Beintez.

23e

NICE - MONACO : 0-0. S'ils attaquent peu, les hommes de Robert Moreno se montrent très justes dans leurs rares offensives grâce à une belle qualité technique collective.

22e

DIJON - TOULOUSE : 0-0. Match très rugueux à Gaston-Gérard. Les grosses se succèdent comme cette semelle de Mavididi sur Boisgard.

20e

NICE - MONACO : 0-0. Les joueurs de Patrick Vieira dominent clairement désormais et cherchent à passer sur les côtés pour prendre à défaut le bloc adverse.

19e

REIMS - BREST : 0-0. Les Champenois font trembler l'arrière-garde finistérienne mais Touré manque de réactivité après un ballon récupéré devant la zone de vérité. Il centre vers Romao dont la reprise est déviée au point de penalty.

17e

NICE - MONACO : 0-0. Pas de penalty pour Nice même si Adam Ounas s'effondre à droite de la surface adverse. Aguilar l'a trop légèrement gêné.

16e

NICE - MONACO : 0-0. Les Niçois poussent et Claude-Maurice oblige Glik à intervenir de justesse dans sa surface pour contrer sa reprise.

15e

ANGERS - NANTES : 0-0. Les Angevins contre sur la droite avec Thioub qui file à toute vitesse avant de centrer vers Bahoken, seul au second poteau mais maladroit.

14e

REIMS - BREST : 0-0. Larsonneur sauve les Finistériens en s'imposant à bout portant face à Touré aux six mètres après un corner !!

12e

NICE - MONACO : 0-0. Les Aiglons tiennent le ballon mais ce sont les visiteurs monégasques qui se montrent les plus dangereux avec notamment Stevan Jovetic qui rate le cadre de peu.

12e

DIJON - TOULOUSE : 0-0. Ça chauffe entre Gradel et Baldé après un contact anodin, les deux joueurs sont avertis.

11e

METZ - NÎMES : 1-0. Les Grenats ont ouvert le score et continuent de pousser face aux gardois.

10e

REIMS - BREST : 0-0. Hassane Kamara y va trop fort dans son tacle sur Samuel Grandsir et est logiquement averti.

8e

METZ - NÎMES : 1-0. Voilà un but qui vaut de l'or pour Opa Nguette, son 5e de la saison.

7e

METZ - NÎMES : 1-0. BUUUT POUR METZ !! Metz ouvre le score grâce à Opa Nguette d'une tête plongeante aux six mètres sur un centre venu de la droite !!!

6e

NICE - MONACO : 0-0. Les joueurs de Patrick Vieira tentent de faire le jeu face à des visiteurs davantage tournés vers les contres.

5e

REIMS - BREST : 0-0. Kamara place une belle volée du gauche en pleine course dans la surface bretonne sur un centre venu de la droite mais il ne parvient pas à cadrer.

4e

METZ - NÎMES : 0-0. Nolan Roux et les Nîmois démarrent fort et poussent face aux Lorrains.

3e

NICE - MONACO : 0-0. Les Aiglons prennent les choses en mains face à des Monégasques repliés en défense pour le moment.

2e

Les coups d'envoi des quatre autres rencontres sont également donnés.

1e

REIMS - BREST : 0-0. C'est parti pour ce match entre Rémois et Brestois.

-

DIJON - TOULOUSE : 0-0. Le DFCO est prêt pour la réception de Toulouse.

-

METZ - NÎMES : 0-0. Les supporters lorrains sont chauds pour la rencontre face au Crocos.

-

NICE - MONACO : 0-0. Ambiance de fête également à l'Allianz Riviera à quelques secondes du coup d'envoi du derby de la Côte d'Azur.

-

ANGERS - NANTES : 0-0. Les joueurs entrent sur la pelouse du stade Raymond-Kopa au milieu d'une belle ambiance.

-

Reims, 8e avec 38 points, doit battre Brest, 14e avec 34 points, pour encore rêver d'Europe la saison prochaine.

-

Un seul petit point sépare Angers, 13e avec 36 unités, de Nantes, 11e, au coup d'envoi du derby des Pays-de-Loire.

-

Dijon, 18e et barragiste avec ses 27 points, n'a pas le droit à l'erreur face à la lanterne rouge Toulouse.

-

Le derby azuréen entre Nice, 9e avec 38 points, et Monaco, 7e avec 40 points, sera important pour la course aux places européennes.

-

Metz, 15e avec 31 points , reçoit Nîmes, 18e avec ses 27 points dans une rencontre qui vaudra forcément cher dans la lutte pour le maintien après le nul 1-1 de l'aller.