Le Chili renversé en Roumanie (3-2), la Suède tenue en échec en Norvège (1-1)

Publié 13/06/2017 à 22:30 GMT+2

MATCHES AMICAUX - Le Chili, double vainqueur en titre de la Copa América, s'est incliné face à la Roumanie 3 à 2, mardi en rencontre amicale sur la pelouse de Cluj-Napoca (nord-ouest).

Eduardo Vargas, co-meilleur buteur de la Copa America 2015

Lors de son dernier match de préparation avant la Coupe des Confédérations, la Roja a d'abord mené 2-0 (Vargas (8e), Valencia (18e)). Mais elle a été contrainte de jouer pendant une heure à dix contre onze après l'exclusion de Medel (33e) et a cédé par trois fois face aux Roumains (Stancu (31e), Stanciu (60e), Baluta (83e)).
La Suède a elle été tenue en échec par la Norvège (1-1) dans un match amical en guise de sommet scandinave, mardi au stade Ullevaal d'Oslo. Elyounoussi a ouvert le score pour les Norvégiens juste avant la pause (44e). L'attaquant central suédois Armentero a quant à lui marqué le but de l'égalisation, d'une tête puissante qui s'est glissée sous le corps du gardien Nyland (81e).