Bonsoir à toutes et à toutes et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match amical entre le Portugal et Andorre !

Mis à jour 11/11/2020 à 22:39 GMT+1

22:36
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne fin de soirée sur notre site.
22:34
Si ele ne comptait que deux buts d'avance à la pause, la Seleçao a haussé le ton en seconde période et Cristiano Ronaldo, sur le banc au coup d'envoi, a pu participer à la fête tout comme le Lillois Renato Sanches et les petits nouveaux Pedro Neto et Paulinho, auteur d'un doublé.
Fin de 2nde période
C'est fini !! Le Portugal se régale en pulvérisant 7-0 Andorre 7-0 avant de recevoir la France en Ligue des Nations.

Second but en 11 sélection pour Joao Felix, en grande forme lui aussi.

Portugal
JOAO FELIX marque à son tour pour le 7-0 !! Le <madrilène place une belle petite demi-volée du gauche à gauche du but adverse après un superbe centre de volée de Bernardo Silva sur la droite et une remise de la tête de William Carvalho.
J. Félix
But
J. Félix
Portugal
Portugal
C'est donc un 102e but en 168 sélections pour CR7.

Portugal
Ça rentre enfin pour Cristiano Ronaldo !! 6-0. Il voulait marquer ce soir et trompe enfin Josep Gomes d'une belle petite tête en extension au second poteau sur un centre venu de la gauche après une frappe repoussé sur la droite.
Cristiano Ronaldo
But
Portugal
Portugal
Andorre tente encore de passer sur la droite où Mario Rio obtient finalement la faute de Jordi Rubio.
AH CR7 peine à régler la mire ce soir et rate encore le cadre sur sa toute petite reprise aux six mètres sur un nouveau ballon venu de la gauche !
Andorre
Moreno remplace Pujol qui s'est fait mal à l'épaule gauche pour Andorre. Le nouvel entrant récupère aussi le brassard de capitaine.
Encore à côté pour Cristiano Ronaldo !! Le Turinois place une petite tête en reculant au second poteau sur un centre venu de la gauche mais n'était plus face au but et manque la cible.
Oh Anthony Lopes doit s'employer dans sa surface et dégager le ballon de la tête !!
Portugal
BUUUUT POUR LE PORTUGAL !!! Bernardo Silva pourrait être crédité de cette réalisation même si le ballon a été dévié par un défenseur adverse. 5-0. Servi sur la droite de la surface adverse, le Mancunien repique dans l'axe et frappe à ras de terre du gauche. Son tir est détourné au point de penalty par Emili Garcia et surprend Josep Gomes.
Le Parisien touche son premier ballon en revenant vers la ligne médiane pour casser un début de contre andorran.
Portugal
Moutinho et Trincao cèdent leur place à Diogo Jota et Danilo Pereira.
Les attaquants de la Seleçao mettent encore le feu dans la surface de Josep Gomes, moins solide qu'en première période.
But refusé à William Carvalho qui était hors-jeu à gauche du but adverse après une petite passe de Joao Felix à l'entrée de la zone de vérité et une déviation dans la course de CR7.
69e
Joao Felix obtient un corner sur la droite mais le Portugal n'en profite toujours pas.
69e
Andorre
Alex Martinez remplace Cristian Martinez pour Andorre. Ludovic Clemente est également entré en jeu.