Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct et en intégralité la rencontre Angleterre - Autriche, match de préparation à l'Euro 2020. Le coup d'envoi sera donné à 21h.

Matches amicaux
Riverside Stadium / 02.06.2021
Marie Mahé

Mis à jour 02/06/2021 à 23:22 GMT+2

22:54
Ben White est devenu le cinquième joueur de Brighton à jouer pour l'Angleterre, après Tommy Cook, Peter Ward, Steve Foster et Lewis Dunk. L'Angleterre a remporté ses sept matches lorsque des joueurs de Brighton ont joué. Le meilleur total de victoires lorsque les joueurs d'un club représentent l'Angleterre.
Fin de 2nde période
C'est la fin de cette rencontre ! L'Angleterre bat l'Autriche (1-0), grâce à un but de Bukayo Saka (57e).
L'occasion pour l'Autriche ! Suite à un centre de Louis Schaub, Jordan Pickford s'interpose. Derrière, Florian Grillitsch, au point de penalty, prend sa chance, mais le ballon est sauvé, sur sa ligne, par un défenseur !
L'Autriche pousse, mais devrait s'incliner.
Il y aura trois minutes de temps additionnel.

Finalement, Trent Alexander-Arnold ne va pas reprendre. L'Angleterre va finir à dix.

L'occasion pour l'Autriche ! Michael Gregoritsch, dans la surface de réparation, tente une tête, mais son ballon passe de peu à côté !
Pour être revenu sur la pelouse sans autorisation, Trent Alexander-Arnold est averti.
T. Alexander-Arnold
Carton jaune
Angleterre
Angleterre
Blessé, Trent Alexander-Arnold est obligé de sortir des limites du terrain.
Martin Hinteregger est averti.
M. Hinteregger
Autriche
Autriche
Le portier anglais s'interpose de nouveau, sur ce centre de Florian Grillitsch.
Dans cette seconde période, Marcel Sabitzer s'est procuré les grosses occasions pour l'Autriche, mais sans réussir à tromper Jordan Pickford.
Pour l'Autriche, Xaver Schlager est remplacé par Julian Baumgartlinger.