Mexique - Gignac marque son premier but de la saison pour les Tigres

Mis à jour 13/08/2017 à 08:48 GMT+2

L'attaquant André-Pierre Gignac a marqué son premier but de la saison pour les Tigres lors de la 4e journée du Tournoi d'ouverture du Champion du Mexique, samedi, sur le terrain de Pachuca, mais n'a pas pu empêcher son équipe d'enregistrer sa première défaite, 2-1.

André-Pierre Gignac sous le maillot des Tigres.

Gignac a transformé un pénalty du pied droit à la 26e minute alors que son équipe était menée 1-0. Depuis son arrivée au Mexique en 2015, Gignac a déjà marqué 54 buts pour les Tigres en 86 matches. Les Tigres sont 9e après une victoire, deux nuls et une défaite.