Mexique : première défaite de Maradona avec Sinaloa

Publié 23/09/2018 à 10:36 GMT+2

Diego Maradona a subi samedi sa première défaite en tant que directeur technique du club de Sinaloa, dans le championnat du Mexique de 2e division, battu 1-0 à Oaxaca.

Diego Maradona

Parfaitement tranquille durant la première période, l'Argentin s'est montré beaucoup plus nerveux durant la seconde, s'adressant de plus en plus souvent à l'arbitre à qui il a notamment réclamé, en vain, un penalty sur une main dans la surface de réparation adverse.
Il est même allé parler aux arbitres une fois la fin du match sifflée. "Je n'aime pas parler des arbitres, a déclaré Maradona en conférence de presse à l'issue de la rencontre. Les deux équipes ont fait un match exceptionnel". "Avec un autre arbitre de qualité, ça aurait été un match de fou, celui d'aujourd'hui a laissé passer beaucoup de choses et n'a pas fait respecter les règles", a ajouté l'ancien joueur vedette de la sélection argentine.
Ancien sélectionneur de l'Argentine de 2008 à 2010, Maradona, 57 ans, a quitté en avril dernier son poste d'entraîneur du Al-Fujairah SC, un club émirati de deuxième division, après 22 matchs. Il a par ailleurs été nommé récemment président du club de Brest au Bélarus.