Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT le 202ème Derby of England opposant Manchester United à Liverpool pour le compte de la 27ème journée de Premier League. Coup d'envoi à 15h05.

Premier League / 27e Journée
Old Trafford / 24.02.2019
Antoine Lebreton

Mis à jour 24/02/2019 à 17:05 GMT+1

17:05
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce live en notre compagnie. Vous pouvez dès à présent basculer sur l'affiche opposant Rennes à Marseille pour le compte de la 26ème journée de Ligue 1;
17:04
Liverpool s’accroche à la tête de la Premier League. Les Reds sont repassés devant les Citizens en tête du championnat après avoir obtenu un tout petit nul sur le terrain de Manchester United (0-0). Une rencontre qui aura été marquée par les trois changements pour blessure des Mancuniens avant la pause, une première depuis janvier 2015 en Premier League. Les Red Devils perdent leur 4e place au profit d’Arsenal, vainqueur de Southampton (2-0) dans le même temps.
90+2e
Et c'est fini à Old Trafford.
90+1e
Il y aura 2 minutes de temps additionnel minimum.
90+1e
Oh le centre de Lukaku ! Sur le côté droit, le Belge adresse un centre fuyant devant le but d'Alisson. Smalling est trop court pour couper le ballon.
Carton jaune pour Wijnaldum après une faute sur Young.
Tirs non cadrés1
Milner se montre encore trop imprécis sur un coup-franc tiré de la droite vers la gauche et Lindelog peut dégager son camp.
Sturridge veut piquer un ballon dans l'axe dans le dos de la défense. C'est finalement De Gea qui récupère le ballon.
Mané glisse pour Robertson sur le côté gauche de la surface mais le latéral gauche est trop court pour rabattre le ballon.
Et carton jaune pour Shaqiri après une intervention en retard sur Rashford. Le coup-franc précédent n'avait rien donné.
Coups francs1
Carton jaune pour Young après une faute vicieuse sur Milner. Coup-franc pour Liverpool aux 25 mètres sur la gauche.
A. Young
A. Young
Manchester United
Fautes1
Coups francs2
Et dernier changement pour Liverpool. C'est Salah, que l'on aura pas vu cette après-midi qui est remplacé par Divock Origi.
Fautes1
Lindeolf dégage in-extremis en corner un centre de Robertson. Salah était aux aguets.
Sanchez tente de trouver Rashford dans la surface. La défense de Liverpool se dégage de la tête.
BUT REFUSE !! Smalling est trouvé au second poteau par Luke Shaw. Le centre du défenseur central est contré dans son propre but par Matip mais l'arbitre avait levé son drapeau.
Pogba obtient un bon coup-franc aux 30 mètres légèrement décalé sur la gauche.
Et deuxième changement pour Liverpool. Jordan Henderson est remplacé par Xherdan Shaqiri.