Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre de 21e journée de Premier League opposant Arsenal à Manchester United. Coup d’envoi du match à 18h30.

Premier League / 21e Journée
Emirates Stadium / 30.01.2021
Leo Anselmetti

Mis à jour 30/01/2021 à 20:42 GMT+1

20:35
C'est la fin de ce live. Merci de nous avoir suivi, bonne soirée à toutes et à tous !
20:32
Manchester United est sur une série de 18 matches sans défaite hors de ses terres.
20:29
Pour lire le compte-rendu de la rencontre, c'est par ici :
20:25
MATCH TERMINE. Ce choc de la 21e journée de Premier League n'aura finalement pas abouti au moindre but. Arsenal et Manchester United se séparent sur un triste 0-0 malgré de nombreuses occasions. Au classement, les Red Devils, toujours deuxièmes, pointent à trois longueurs de leurs voisins de Manchester City tandis qu'Arsenal revient à huit points du podium.
90e+7
Depuis la gauche, Bruno Fernandes manque totalement son centre en direction du second poteau. Le ballon file en sortie de but.
90e+6
Les deux équipes semblent désormais résignées. Manchester United, pas pressé, fait tourner le ballon au milieu de terrain.
Trouvé à l'entrée de la surface, Fred décoche une puissante frappe en première intention mais sa tentative passe loin du cadre.
Alexandre Lacazette est contraint de laisser sa place à Nketiah.
Tir sur le poteau / la barre1
Alors que Maguire se relève, Alexandre Lacazette semble sonné. L'attaquant français est toujours soigné au niveau du rond central.
Gros choc entre Alexandre Lacazette et Maguire lors d'un duel aérien au milieu de terrain. Les soigneurs entrent sur la pelouse alors que les deux joueurs restent à terre.
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
Quelle occasion pour Cavani ! Trouvé devant le but par un bon centre de Wen-Bissaka, Edinson Cavani prend sa chance d'une beau geste acrobatique mais sa tentative frôle le montant droit de Leno avant de filer en sortie de but.
Les Red Devils ont la possession du ballon. Les passes s'enchaînent dans la camp d'Arsenal.
Nouveau coup franc dangereux en faveur d'Arsenal. De la gauche de la surface, Xhaka frappe en force mais sa tentative passe au-dessus de la transversale de David De Gea.
Trouvé sur l'aile droite, Greenwood adresse un puissant centre à ras de terre difficilement dégagé par la défense d'Arsenal.
Odegaard fait son entrée sur la pelouse sous le maillot d'Arsenal à la place de Smith Rowe.