Bonsoir à tous et bienvenue pour cette rencontre de la 35ème journée entre Arsenal (10ème, 49 points) et West Bromwich Albion (19ème, 26 points) ! Cette rencontre, dont le coup d'envoi est prévu à 20 heures précises, va se jouer à l'Etihad Stadium de Londres.

Premier League / 35e Journée
Emirates Stadium / 09.05.2021
Antoine Donnarieix

Mis à jour 09/05/2021 à 21:54 GMT+2

Fin de 2nde période
96e
ET C'EST FINI ! Arsenal s'impose 3-1 contre WBA et condamne ainsi les Baggies à une descente en Championship. Smith-Rowe, Pépé et Willian sont les trois buteurs du côté des Gunners.
Merci d'avoir suivi ce live sur eurosport.fr, bonne fin de soirée sur notre site !
94e
West Bromwich Albion
Matheus Pereira a marqué 10 buts cette saison en Premier League. C'est le meilleur total pour un joueur de WBA depuis Saido Berahino (14) depuis la saison 2014-2015.
93e
Sam Allardyce va connaître sa toute première rétrogradation en Championship dans sa carrière. C'est un petit moment d'histoire.
92e
Arsenal
C'est le premier but de Willian en Premier League cette saison.
91e
Le quatrième arbitre indique cinq minutes de temps additionnel.
Arsenal
BUUUUUUUUUUUUUUT POUR ARSENAL ! WILLIAN INSCRIT LE BUT DU KO SUR CE MAGNIFIQUE COUP FRANC ! 3-1 pour les Gunners, le suspense est terminé !
Arsenal
Coup franc obtenu par Willian plein axe. Le Brésilien va sans doute vouloir se faire justice lui-même...
West Bromwich conserve le ballon dans cette fin de match. Arsenal bétonne pour conserver le résultat.
Hors-jeu pour Hal Robson-Kanu.
Mis à part un miracle, West Bromwich Albion va connaître sa onzième descente en Championship d'ici quelques minutes.
FURLONG ! Sa tête passe au-dessus !
Bon coup franc obtenu par WBA excentré côté gauche. Matheus Pereira va frapper le ballon...
Arsenal
Changement pour Arsenal: Thomas Partey remplace Dani Ceballos.