Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct et en intégralité la rencontre Fulham - Leeds, deux promus, comptant pour la 29e journée de Premier League. Le coup d'envoi est prévu à 21h.

Premier League / 29e Journée
Craven Cottage / 19.03.2021
Marie Mahé

Mis à jour 19/03/2021 à 23:36 GMT+1

22:59
Fulham a perdu dix matches de championnat à Craven Cottage cette saison. Seul Sheffield United (11) en a perdu plus. La dernière campagne au cours de laquelle Fulham a perdu plus de matches de championnat à domicile était 2013-2014 (11).
22:56
Il s'agit de la septième victoire à l'extérieur de Leeds United en Premier League cette saison. La plus grande série pour une équipe nouvellement promue depuis 2005-2006, lorsque Wigan Athletic en avait remporté huit et West Ham sept.
Fin de 2nde période
90e+6
C'est la fin de cette rencontre ! Leeds s'impose sur la pelouse de Fulham (1-2), grâce à des buts de Patrick Bamford (29e) et Raphinha (58e) d'un côté, contre une réalisation de Joachim Andersen (38e) de l'autre.

90e+6
Dans la surface de réparation, Ademola Lookman tente une tête, mais Illan Meslier, resté parfaitement sur ses appuis, repousse le danger.
90e+5
Ademola Lookman est signalé en position de hors-jeu.
Au tour de Kalvin Phillips d'écoper d'un carton jaune.
Fautes subies2
Pour Leeds, Tyler Roberts est remplacé par Robin Koch.
Fautes1
Derrière, sur ce corner, André-Frank Zambo Anguissa, aux six mètres, tente une tête, mais le ballon file à côté.
Antonee Robinson obtient un nouveau corner pour les siens.
Il y aura cinq minutes de temps additionnel.
Raphinha est signalé en position de hors-jeu.
Trouvé sur coup de pied arrêté dans la surface de réparation, Aleksandar Mitrovic place sa tête, mais Illan Meslier effectue l'arrêt qu'il faut.
Ezgjan Alioski se charge d'un coup-franc extrêmement bien placé, mais sa frappe du pied gauche est parfaitement bien repoussée en corner par Alphonse Areola.
En cette fin de rencontre, Leeds fait littéralement le siège sur le but adverse.
Mateusz Klich, de loin, frappe du pied gauche, mais le ballon fuit le cadre.
Sur ce nouveau corner, Luke Ayling, trouvé dans la surface de réparation, place sa tête, mais son ballon passe finalement à côté.
Jack Harrison obtient un nouveau corner pour les siens.
Stuart Dallas, dans la surface de réparation, s'essaye à la frappe du pied droit, mais le cadre se dérobe.
Sur ce corner, Ezgjan Alioski, dans la surface de réparation, frappe du pied gauche, mais son ballon file au-dessus.