Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le grand choc de la 23e journée de Premier League entre le champion en titre Liverpool et l'actuel leader Manchester City !!

Premier League / 23e Journée
Anfield / 07.02.2021

Mis à jour 07/02/2021 à 19:29 GMT+1

19:26
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site.
19:24
Les hommes de Pep Guardiola ont profité des faiblesses de ceux de Jürgen Klopp et confirment leur étincelante forme pour conforter leur place de leader du classement et reléguer le champion en titre, quatrième, à dix longueurs (50 points contre 40).
Fin de 2nde période
C'est fini !! Manchester City décroche une victoire historique 1-4 sur la pelouse de Liverpool, conforte sa place de leader et écarte certainement les Reds de la course au titre.

Ce corner mancunien joué à deux n'a rien donné de dangereux mais les visiteurs gèrent sereinement cette fin de match.
Gabriel Jesus obtient un coup franc à gauche du camp adverse puis un corner. De quoi gagner du temps.
Trois minutes de temps additionnel dans ce choc aux allures de passation de pouvoir entre le champion en titre et le leader.

Liverpool pousse maintenant sur la gauche mais manque toujours d'inspiration et doit reculer.
Les joueurs de Guardiola se replient devant leur surface et restent très solidaires en défense.
Liverpool se dirige vers une troisième défaite de suite à Anfield après être resté invaincu à domicile pendant près de quatre ans.
Liverpool essaie de relever la tête et obtient un corner à droite qu'Alexander-Arnold frappe vers le second poteau sans trouver preneur.
Liverpool
Tsimikas remplace Robertson pour la fin de match. Frustré, Alexander-Arnold, lui, a échangé quelques mots inutiles avec Ederson.
Corners4
C'est un 5e but enchampionnat cette saison pour Phil Foden.

Manchester City
BUUUUUT POUR MANCHESTER CITY !!! Superbe frappe de FODEN. 1-4. OUH le jeune Anglais porte le ballon sur la droite, entre dans la surface et repique dans l'axe devanrt Robertson avant d'envoyer un missile du gauche dans la lucarne opposée.
Fautes1
Les Mancuniens, eux, sont en pleine confiance et font parler leurs qualités techniques collectives.
Plombés par leurs erreurs de relance d'Alisson, les Reds accusent le coup.

8e but de la saison en championnat pour Raheem Sterling, auteur d'une très grosse performance ce dimanche.

BUUUUT POUR MANCHESTER CITY !! Alisson récidive et STERLING en profite. 1-3. C'est- Bernardo Silva qui porte le ballon sur la droite de la zone de vérité après la mauvaise relance du gardien adverse et effectue une passe lobée pour la tête plongeante de Sterling, seul au second poteau. Les visiteurs font le break.
Ilkay Gundogan confirme son statut de meilleur buteur des Citizens avec son 9e but de la saison en Premier League.

BUUUUT POUR MANCHESTER CITY !! Le doublé pour GUNDOGAN. 1-2. Alisson se loupe dans sa relance au pied et les Citizens attquent sur la droite avec Foden qui déboule dans la surface adverse et sert parfaitement Gundogan pour une reprise facile aux six mètres.